Rechercher

Bavarian Wheat M20 250gr

Prix/Pièce
Disponibilité: 3 en stock
Référence: HE1980
CHF 38.00
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.

Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)
Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)
Empfohlener Temperaturbereich: 18 - 30 °C
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Motueka Bio 8.3%

HO1807
Prix/
CHF 0.08

Schleifsteine Keramik fein

RE1816
Prix/
CHF 8.50 CHF 5.10
Filters
Sort
display