Search

Bavarian Wheat M20 250gr

Preis/Stück
Availability: Out of stock
SKU: HE1980
CHF 38.00
excluding shipping
decrease increase
Share
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.

Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)
Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)
Empfohlener Temperaturbereich: 18 - 30 °C
Customers who bought this item also bought

Glacier 5.2%

HO0816
Price/
CHF 0.06

Citra 12.8%

HO0715
Price/
From CHF 0.058

Cascade 5.2% Schweiz

HO1742
Price/
CHF 0.04

Perle 6.5% CH

HO0024
Price/
CHF 0.05
Filters
Sort
display