Suchen

Bavarian Wheat M20, 10gr

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 101 am Lager
Artikelnummer: HE5007
CHF 3.25
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.

Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)
Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)
Empfohlener Temperaturbereich: 18 - 30 °C

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Hallertauer Tradition 5.7%

HO0003
Preis/Gramm
Ab CHF 0.019

Mosaic 11.3%

HO0717
Preis/Gramm
Ab CHF 0.06

Citra 13.7%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.058

Magnum 12.7%

HO0008
Preis/Gramm
Ab CHF 0.025
Filters
Sort
display