Search

Bavarian Wheat M20, 10gr

Preis/Stück
Availability: 29 in stock
SKU: HE5007
CHF 3.25
excluding shipping
decrease increase
Share
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.

Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)
Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)
Empfohlener Temperaturbereich: 18 - 30 °C

Customers who bought this item also bought

Mosaic 11.3%

HO0717
Price/
From CHF 0.06

Tettnanger 4.2 %

HO0002
Price/
From CHF 0.028

Hallertauer Tradition 5.7%

HO0003
Price/
From CHF 0.019

Citra 12.0%

HO0715
Price/
From CHF 0.058
Filters
Sort
display