Preis/Stück
Verfügbarkeit:
1 am Lager
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Dies ist ein stäbchenförmiges Lactobacillus-Bakterium, das zum Säuern von Bieren durch traditionelle oder Kessel-Säuerungsmethoden verwendet wird. Dieser Stamm produziert in der Regel mehr Milchsäure als Stämme wie WLP677 Lactobacillus delbrueckii, was ihn zu einer idealen Ergänzung für jedes saure Programm macht.
Empfohlen, um die Würze unter 5-10 IBUs zu halten. Die empfohlene Verwendung liegt unter 40°C (107°F).
Gärungsgrad: n/a%
Ausflockung: Niedrig
Gärungstemperatur: 21-42°C
PurePitch® Next Generation
White Labs hat PurePitch® Next Generation nach Rückmeldungen von Brauern wie dich entwickelt, die sich ein Produkt wünschten, das einfacher zu handhaben und flexibel ist und eine Gärung gewährleistet, auf dem du dich sich jedes Mal verlassen kannst.
Verbesserte Leistung, jetzt mit mehr Hefe 70ml
PurePitch® Next Generation kombiniert die Einfachheit einer Flasche mit der Innovation von PurePitch® und bietet einen modularen Beutel mit einem Deckel und einer konstanten Zellkonzentration, die für eine Anstellmenge von 7,5 Millionen Zellen/ml vorgesehen ist.
Dies ist die kommerziell empfohlene Anstellmenge, um eine narrensichere Gärung zu gewährleisten.