Suchen

WLP Lactobacillus delbrueckii I

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 3 am Lager
Artikelnummer: WLP677
CHF 8.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Diese Milchsäurebakterien produziert moderatem Niveau der Säure und sauren Aromen in Lambikbieren, Berliner Weiss, saure braune Ale und Gueze gefunden.
Gärungsgrad: 80-100%
Ausflockung: Niedrig
Gärungstemperatur: 21°-36°C (70°-100° F)

White Labs - PurePitch™
Die erste gebrauchsfertige flüssige Anstellhefe die in ein- und derselben Packung gezogen und ausgeliefert wird. Die Hefe wurde niemals Umwelteinflüssen ausgesetzt und ist in perfektem und natürlichstem Zustand. Das Ergebnis einer fünfjährigen Reise zur Schaffung der reinsten Hefe aller Zeiten.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Citra 12.0%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.058

Hersbrucker 2.8%

HO0065
Preis/Gramm
Ab CHF 0.02

Sicherheitssiegel schwarz

KE0301
Preis/Stück
Ab CHF 0.17

Simcoe 13.3%

HO0601
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05
Filters
Sort
display