Search

WLP Lactobacillus delbrueckii I

Preis/Stück
Availability: 5 in stock
SKU: WLP677
CHF 8.50
excluding shipping
decrease increase
Share
Diese Milchsäurebakterien produziert moderatem Niveau der Säure und sauren Aromen in Lambikbieren, Berliner Weiss, saure braune Ale und Gueze gefunden.
Gärungsgrad: 80-100%
Ausflockung: Niedrig
Gärungstemperatur: 21°-36°C (70°-100° F)

White Labs - PurePitch™
Die erste gebrauchsfertige flüssige Anstellhefe die in ein- und derselben Packung gezogen und ausgeliefert wird. Die Hefe wurde niemals Umwelteinflüssen ausgesetzt und ist in perfektem und natürlichstem Zustand. Das Ergebnis einer fünfjährigen Reise zur Schaffung der reinsten Hefe aller Zeiten.
Customers who bought this item also bought

Citra 12.5%

HO0715
Price/
From CHF 0.058

Hersbrucker 2.7%

HO0065
Price/
From CHF 0.02

Sicherheitssiegel schwarz

KE0301
Preis/Stück
From CHF 0.17

Simcoe 13.3%

HO0601
Price/
From CHF 0.05
Filters
Sort
display