Suchen

WLP Lactobacillus delbrueckii I

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 11 am Lager
Artikelnummer: WLP677
CHF 8.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Diese Milchsäurebakterien produziert moderatem Niveau der Säure und sauren Aromen in Lambikbieren, Berliner Weiss, saure braune Ale und Gueze gefunden.
Gärungsgrad: 80-100%
Ausflockung: Niedrig
Gärungstemperatur: 21°-36°C (70°-100° F)

White Labs - PurePitch™
Die erste gebrauchsfertige flüssige Anstellhefe die in ein- und derselben Packung gezogen und ausgeliefert wird. Die Hefe wurde niemals Umwelteinflüssen ausgesetzt und ist in perfektem und natürlichstem Zustand. Das Ergebnis einer fünfjährigen Reise zur Schaffung der reinsten Hefe aller Zeiten.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Bramling Cross 6%

HO0502
Preis/Gramm
CHF 0.06

Amarillo ca 7.7%

HO0411
Preis/Gramm
Ab CHF 0.06

Goldings East Kent 4%

HO0017
Preis/Gramm
Ab CHF 0.028

Columbus 12.8%

HO0815
Preis/Gramm
Ab CHF 0.03
Filters
Sort
display