Rechercher

WLP Lactobacillus delbrueckii I

Prix/Pièce
Disponibilité: Rupture de stock
Référence: WLP677
CHF 8.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Diese Milchsäurebakterien produziert moderatem Niveau der Säure und sauren Aromen in Lambikbieren, Berliner Weiss, saure braune Ale und Gueze gefunden.
Gärungsgrad: 80-100%
Ausflockung: Niedrig
Gärungstemperatur: 21°-36°C (70°-100° F)

White Labs - PurePitch™
Die erste gebrauchsfertige flüssige Anstellhefe die in ein- und derselben Packung gezogen und ausgeliefert wird. Die Hefe wurde niemals Umwelteinflüssen ausgesetzt und ist in perfektem und natürlichstem Zustand. Das Ergebnis einer fünfjährigen Reise zur Schaffung der reinsten Hefe aller Zeiten.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Citra 11.6%

HO0715
Prix/
A partir de CHF 0.058

Bramling Cross 6%

HO0502
Prix/
CHF 0.06

Simcoe 12.4%

HO0601
Prix/
A partir de CHF 0.05

Amarillo ca 7.7%

HO0411
Prix/
A partir de CHF 0.06
Filters
Sort
display