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Unsere Mischung aus Lambic-Kulturen ergibt ein Bier mit einem komplexen, erdigen Profil und einer ausgeprägten Sauerkirsch-Note. Eine Reifung von bis zu 18 Monaten ist erforderlich, damit sich das volle Geschmacksprofil und der Säuregehalt entwickeln können. Spezifische Anteile eines belgischen Bierstammes, eines Sherry-Stammes, zweier Brettanomyces-Stämme, einer Lactobacillus-Kultur und einer Pediococcus-Kultur erzeugen die gewünschten Geschmackskomponenten dieser Biere, wie sie in Westflandern gebraut werden. Eine Vermehrung dieser Kultur wird nicht empfohlen und führt zu einer Veränderung der Proportionen der einzelnen Komponenten. Diese Mischung ergibt ein sehr trockenes Bier, da die gemischten Kulturen sehr mäßig sind.
Ausflockung - niedrig-hoch
Gärungsgrad - 80%
Gärtemperatur: 18-29°C
Alkoholtoleranz: 11 vol.%