Cerca
Preis/Stück
Disponibilità: Prodotto non disponibile.
Cod: ZU0491
CHF 6.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Speziell kombiniertes Produkt für die Stabilisierung der Weine nach
der Gärung. Enthält Kaliumdisulfit, Kaliumsorbat und Ascorbinsäure
in idealen Verhältnissen. Zusammengestelltes Produkt = einfach zu
verwenden (keine einzelnen Mengen abzuwiegen). Verhindert nicht
nur die Flaschengärung, sondern schützt auch vor Oxydation und
Kahm. Das Produkt kann bei der Lagerung etwas vergilben und
körnig werden, aber das hat keinen nachteiligen Einfluss auf die
Wirkung des Produkts. Dosis : 5 g / 10 Liter Wein, vorher in etwas
Flüssigkeit auflösen und danach gut mit dem Wein mischen.
Hanno acquistato anche

Sorachi Ace 12.5%

HO0604
Preis/Gramm
Da CHF 0.05

Gummistopfen zu Gärröhrchen, solo

ZU0302
Preis/Stück
CHF 0.40

Cascade 5.2% Schweiz

HO1742
Preis/Gramm
CHF 0.04

Hallertauer Tradition 5.7%

HO0003
Preis/Gramm
Da CHF 0.019
Filters
Sort
display