Suchen

Stabivit 100g

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: ZU0491
CHF 7.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Speziell kombiniertes Produkt für die Stabilisierung der Weine nach
der Gärung. Enthält Kaliumdisulfit, Kaliumsorbat und Ascorbinsäure
in idealen Verhältnissen. Zusammengestelltes Produkt = einfach zu
verwenden (keine einzelnen Mengen abzuwiegen). Verhindert nicht
nur die Flaschengärung, sondern schützt auch vor Oxydation und
Kahm. Das Produkt kann bei der Lagerung etwas vergilben und
körnig werden, aber das hat keinen nachteiligen Einfluss auf die
Wirkung des Produkts. Dosis : 5 g / 10 Liter Wein, vorher in etwas
Flüssigkeit auflösen und danach gut mit dem Wein mischen.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Amarillo 5.6%

HO0411
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Hopfensack für Dolden

SA0002
Preis/Stück
Ab CHF 0.40

Citra 12.5%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Gummistopfen zu Gärröhrchen, solo

ZU0302
Preis/Stück
CHF 0.40
Filters
Sort
display