Search

Calciumsulfat 1 kg

Brausalz für die Erhöhung des Säuregehaltes in der Würze. Senkung des PH-Wertes und für die Erhöhung der Härte des Brauwassers.

Indizierende Dosierung für die Wasserbehandlung: 12 g pro 25 l.
E516
Share
4;
Calciumsulfat 100g
Preis/Stück
Availability: 937 in stock
SKU: ZU0449
CHF 2.50
excluding shipping
decrease increase
Calciumsulfat 1 kg
Preis/Stück
Availability: 94 in stock
SKU: ZU0549
CHF 4.90
excluding shipping
decrease increase
Calciumsulfat 5 kg
Preis/Stück
Availability: 19 in stock
SKU: ZU2249
CHF 15.00
excluding shipping
decrease increase
Calciumsulfat 25 kg
Preis/Sack
Availability: 4 in stock
SKU: ZU1965
CHF 50.00
excluding shipping
decrease increase
Filters
Sort
display