Search

Calciumsulfat - Braugips 1 kg

Calciumsulfat 1 Kg
Kalziumsulfat / Braugips (E516) wird zum Reduzieren des Maische-pH und zur Erhöhung des Wasserhärtegrades verwendet.
1g/10l = +78ppm

Weiters kommt es beim sogenannten Aufgipsen zum Einsatz: wenn du ein besonders hopfenbetontes Bier wie Pale Ale und IPA brauen möchtest,
hilft Kalziumsulfat, die Hopfenblume/Hopfengeruch besser zur Geltung zu bringen.

Indizierende Dosierung für die Wasserbehandlung: 12g pro 25 l.
Share
4;
Calciumsulfat - Braugips 100g
Preis/Stück
Availability: 845 in stock
SKU: ZU0449
CHF 2.50
excluding shipping
decrease increase
Calciumsulfat - Braugips 1 kg
Preis/Stück
Availability: 84 in stock
SKU: ZU0549
CHF 4.90
excluding shipping
decrease increase
Calciumsulfat - Braugips 5 kg
Preis/Stück
Availability: 17 in stock
SKU: ZU2249
CHF 15.00
excluding shipping
decrease increase
Calciumsulfat - Braugips 25 kg
Preis/Sack
Availability: 3 in stock
SKU: ZU1965
CHF 50.00
excluding shipping
decrease increase
Filters
Sort
display