Suchen

MIXACID Säurekombination 1kg

Preis/Kilogramm
Verfügbarkeit: 5 am Lager
Artikelnummer: ZU1962
CHF 24.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Eine ideale Mischung für eine ausgeglichene Erhöhung des Säuregehaltes von Säften/Weinen. Enthält Zitronensäure, Weinsäure und Apfelsäure. Dosierung: 10 g/10 l erhöhen den Säuregehalt um 1 g/l.

Der Säuregrad von Most/Wein wird immer in g Weinsteinsäure/l ausgedrückt. In französischen Büchern finden Sie den Säuregrad in Schwefelsäure angegeben. Der Säuregrad in Schwefelsäure = der Säuregrad in Weinsteinsäure ÷ 1,53. Der Säuregrad in Weinsteinsäure = der Säuregrad in Schwefelsäure x 1,53.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Nelson Sauvin 12%

HO1907
Preis/Gramm
Ab CHF 0.07

Cluster 9.4%

HO0716
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04

Hallertauer Blanc 9.6 % Schweiz

HO17041
Preis/Gramm
Ab CHF 0.035

Bramling Cross 5.25%

HO0502
Preis/Gramm
Ab CHF 0.035
Filters
Sort
display