Rechercher

Malzextrakt Bav. Hefeweizen 4 Kg

Prix/Pièce
Disponibilité: 7 en stock
Référence: MA2150
CHF 29,20
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
WEYERMANN® BAVARIAN HEFEWEIZEN 4 kg
Weyermann® Bavarian Hefeweizen ist ein ungehopfter Malzextrakt mit ca. 75 % Extrakt, goldbrauner Farbe und einem fein-süssen Malzaroma.

Weyermann® Malzextrakt Bavarian Hefeweizen wird aus hochwertigem Weyermann® Weizenbraumalz hell, Weyermann® Pilsener Malz und Weyermann® CARAHELL® hergestellt. Dazu wird ein zum Biertyp passendes, traditionelles Maischverfahren und eine Würze-Kochung durchgeführt. Die so hergestellte authentische Bierwürze wird vor der Eindampfung mittels Hochleistungszentrifuge geklärt. Nach der Eindampfung erfolgt eine aseptische Heissabfüllung in Gebindegrößen von 4 kg bis 1200 kg.

Der gewünschte Stammwürzegehalt kann mittels Verdünnungstabelle mit Brauwasser eingestellt. Weyermann® Malzextrakte sind mit allen Hopfenprodukten kombinierbar. Die Dauer der Würzekochung richtet sich nach den eingesetzten Hopfenprodukten und der gewünschten Bitterkeit. Die Gärung und Lagerung erfolgt entsprechend dem Biertyp.

Auf die entsprechende Stammwürze eingestellt, entspricht der Weyermann® Bavarian Wheat Malzextrakt geschmacklich und optisch einem traditionellen deutschen Weizenbier. Durch eine dem Biertyp angepasste Hopfung und Gärführung, mit geeignetem Hefestamm, können diverse Bierstile gebraut werden, wie zum Beispiel:
- Wheat beers wie American Wheat Beer, Leichtes Weizen, Weissbier, Hefeweizen, Kristallweizen, Bernsteinfarbenes Weizen, Dunkel Weizen, Weizenbock, American Wheatwine, Berliner Weisse, Lambic and Fruitlambic, Gueuze, Witbier, Gose, Lichtenhainer, Sathi
- Pale Ale wie Koelsch Style, Blonde Ale, Summer Ale, German Roggenbier, Juicy Pale Ale, Hazy Pale Ale
- IPA wie White IPA, Juicy IPA, Hazy IPA, NEIPA
- Strong Ale wie Wheatwine

Zum Aufkräusen zur Nachgärung oder als Speisegabe zu Flaschengärung sehr gut geeignet.
Zur Stammwürzekorrektur am Ende der Würzekochung sehr gut geeignet.

Alle Weyermann® Malzextrakte sind für individuelle Rezepturen untereinander und mit Weyermann® Röstmalzbier Sinamar® kombinierbar.

Farbe in 13% Stammwürze: 10 – 20 EBC
Mindesthaltbarkeit: Bei trockener Lagerung innerhalb eines Temperaturbereiches von 0°C bis
30°C ist ungeöffnet eine Mindesthaltbarkeit von 18 Monaten gegeben.
Spécifications des produits
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Hallertauer mittelfrüh 2.7%

HO0009
Prix/
A partir de CHF 0,019

Cascade 5.6% USA

HO0015
Prix/
A partir de CHF 0,037

Styrian Goldings 4.4%

HO0066
Prix/
A partir de CHF 0,028

Perle 6.2% Hallertauer

HO0004
Prix/
A partir de CHF 0,015
Filters
Sort
display