Rechercher

Malzextrakt Bav. Dunkel 4 Kg

Prix/Pièce
Disponibilité: Rupture de stock
Référence: MA2152
CHF 25.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Ein ungehopfter Malzextrakt mit dunkelbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem
Malzaroma. Weyermann® Malzextrakt Bavarian Dunkel wird aus hochwertigem Weyermann®
Münchner Malz, Weyermann® Pilsner Malz und Weyermann® CARAMÜNCH® hergestellt. Nach
Verdünnung (lt. Verdünnungstabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung
und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.

Einsatz: dunkle Biere; Bockbier; Schwarzbier; Stout

Herkunft: Deutschland

Mindesthaltbarkeit: Bei trockener Lagerung innerhalb eines Temperaturbereiches von 0°C bis
30°C ist ungeöffnet eine Mindesthaltbarkeit von 18 Monaten gegeben.
Filters
Sort
display