Rechercher

Malzextrakt Vienna Red 4 Kg

Prix/Pièce
Disponibilité: 4 en stock
Référence: MA2155
CHF 29,20
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
WEYERMANN® VIENNA RED
Weyermann® Vienna Red ist ein ungehopfter Malzextrakt mit ca. 75 % Extrakt, braunrötlicher Farbe und fein-süssem Malzaroma.

Weyermann® Vienna Red wird aus hochwertigem Weyermann® Wiener Malz, Weyermann® Melanoidinmalz und Weyermann® Pilsener Malz hergestellt. Dazu wird ein zum Biertyp passendes, traditionelles Maischverfahren und eine Würze-Kochung durchgeführt. Die so hergestellte authentische Bierwürze wird vor der Eindampfung mittels Hochleistungszentrifuge geklärt. Nach der Eindampfung erfolgt eine aseptische Heissabfüllung in Gebindegrössen von 4 kg bis 1200 kg.

Der gewünschte Stammwürzegehalt kann mittels Verdünnungstabelle mit Brauwasser eingestellt. Weyermann® Malzextrakte sind mit allen Hopfenprodukten kombinierbar. Die Dauer der Würzekochung richtet sich nach den eingesetzten Hopfenprodukten und der gewünschten Bitterkeit. Die Gärung und Lagerung erfolgt entsprechend dem Biertyp.

Auf die entsprechende Stammwürze eingestellt, entspricht der Weyermann® Veinna Red Malzextrakt geschmacklich und optisch einem traditionellen österreichen Wienerlager. Durch eine dem Biertyp angepasste Hopfung und Gärführung, mit geeignetem Hefestamm, können diverse Bierstile gebraut werden, wie zum Beispiel:
- Pale Lagers wie International Amber Lager, Czech Amber Lager, Festbier, Kellerbier, Dortmunder Export, India Pale Lager
- Amber Lager wie Vienna Lager, Scandinavian Red, Franconian Rotbier,
- Märzen
- Bock wie Helles Bock, Dunkles Bock, Doppelbock
- Wheat beers wie Dunkel Weizen, Weizenbock
- Pale Ale wie Belgian Pale Ale
- IPA wie American IPA, Red IPA
- Amber Ale wie Bière de Garde, Altbier
- Strong Ale wie American Barleywine, Imperial Red Ale
- Sour Ale wie Flanders Red Ale

Zum Aufkräusen zur Nachgärung oder als Speisegabe zu Flaschengärung sehr gut geeignet.
Zur Stammwürzekorrektur am Ende der Würzekochung sehr gut geeignet.

Alle Weyermann® Malzextrakte sind für individuelle Rezepturen untereinander und mit Weyermann® Röstmalzbier Sinamar® kombinierbar.

Farbe in 13% Stammwürze: 40,0 – 60,0 EBC
Herkunft: Deutschland
Mindesthaltbarkeit: Bei trockener Lagerung innerhalb eines Temperaturbereiches von 0°C bis
30°C ist ungeöffnet eine Mindesthaltbarkeit von 18 Monaten gegeben.
Spécifications des produits
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Cascade 7.9% Hallertau

HO00152
Prix/
A partir de CHF 0,025

Flasche 0,5 Lit Longneck braun

FL0150
Prix/Pièce
A partir de CHF 0,55

Chinook 12.5%

HO0603
Prix/
A partir de CHF 0,038

Fuggles 5.3%

HO0016
Prix/
A partir de CHF 0,028
Filters
Sort
display