Cerca

Abv Glucoamylase 400 30ml

Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile

Preis/Stück
Disponibilità: 39 disponibile
Cod: ENZ1902
CHF 9.50
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Abv Glucoamylase 400 ist ein Amyloglucosidase-Enzym zur Verwendung in Lebensmitteln, das von einem ausgewählten Stamm von Aspergillus Niger stammt. Maximiert die Umwandlung von stärkehaltigen Substraten in fermentier baren Zucker durch Minimierung der restlichen Kohlenhydrate.

Empfolene Dosage: 50-200ml/t Schüttung oder 2-10ml/hL Würze/Jungbier
Temperaturbereich: 2-80°C, Optimum bei 65°C
pH-Wert: Optimum 3.8-4.2
Lagerung bei 0°C-10°C, angebrochene Gebinde dicht verschliessen und baldmöglichst aufbrauchen.
Hanno acquistato anche

Citra 12.5%

HO0715
Preis/Gramm
Da CHF 0.055

Hallertauer Blanc 9.4%

HO0508
Preis/Gramm
Da CHF 0.025

Styrian Goldings 3.7%

HO0066
Preis/Gramm
Da CHF 0.028

Nelson Sauvin ™ 9.6%

HO1907
Preis/Gramm
Da CHF 0.058
Filters
Sort
display