Search

Abv Glucoamylase 400 30ml

Sorry - this product is no longer available

Preis/Stück
Availability: 225 in stock
SKU: ENZ1902
CHF 9.50
excluding shipping
decrease increase
Share
Abv Glucoamylase 400 ist ein Amyloglucosidase-Enzym zur Verwendung in Lebensmitteln, das von einem ausgewählten Stamm von Aspergillus Niger stammt. Maximiert die Umwandlung von stärkehaltigen Substraten in fermentier baren Zucker durch Minimierung der restlichen Kohlenhydrate.

Empfolene Dosage: 50-200ml/t Schüttung oder 2-10ml/hL Würze/Jungbier
Temperaturbereich: 2-80°C, Optimum bei 65°C
pH-Wert: Optimum 3.8-4.2
Lagerung bei 0°C-10°C, angebrochene Gebinde dicht verschliessen und baldmöglichst aufbrauchen.
Customers who bought this item also bought

Citra 14.0%

HO0715
Price/
From CHF 0.055

Hallertauer Blanc 10.6%

HO0508
Price/
From CHF 0.025

Styrian Goldings 4.3%

HO0066
Price/
From CHF 0.028

Nelson Sauvin ™ 9.6%

HO1907
Price/
From CHF 0.058
Filters
Sort
display