Suchen

Wyeast L5112, Brettanomyces bruxellensis

Preis/Stück
Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Artikelnummer: HE5112
CHF 15.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Wildhefe, aus Brauereikulturen der Brüsseler Region in Belgien isoliert. Produziert
den klassische, süßen, pferdehaarigen Charakter, welcher den Bieren dieser
Region eigen ist: Gueuze, Lambics, saures Braun. Gärt am besten in Bierwürzen
mit niedrigem pH-Wert, nachdem die anfängliche Gärung begonnen hat. Diese
Hefepilzkultur wird im Allgemeinen zusammen mit S. Cerevisiae, sowie mit
anderen Wildhefen und laktischen Bakterien verwendet. Produziert eine gewisse
Säure und kann Schichtformung in Flaschen und Fässern verursachen. Erfordert
normalerweise 3-6 Monate Lagerung, um den Geschmack vollständig entwickeln
zu lassen. Ausflockung = mittel. Scheinbarer Gärungsgrad = niedrig (15-24 °C).
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Centennial 8.0% BIO SUISSE KNOSPE

HO2099
Preis/Gramm
Ab CHF 0.058

Cascade 5.2% BIO SUISSE KNOSPE

HO0215
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04

Mosaic 11.9%

HO0717
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Galaxy 16.9%

HO0046
Preis/Gramm
Ab CHF 0.068
Filters
Sort
display