Suchen

Wyeast L5112, Brettanomyces bruxellensis

Preis/Stück
Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Artikelnummer: HE5112
CHF 15.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Dieser wilde Hefestamm wurde aus Brauereikulturen in der Region Brüssel in Belgien isoliert. Er erzeugt die klassische „schweißtreibende Pferdedecke“ von einheimischen Bieren wie Gueuze, Lambics und Sour Browns und kann in Flaschen oder Fässern eine Pellikel bilden. Der Stamm wird im Allgemeinen in Verbindung mit S. cerevisiae sowie anderen wilden Hefen und Milchsäurebakterien verwendet. Damit sich der Geschmack voll entfalten kann, ist in der Regel eine Reifung von mindestens 3-6 Monaten erforderlich.

Ausflockung: mittel
Gärungsgrad: 78-84%
Gärtemperatur: 16-24°C
Alkoholtoleranz: 12 vol.%
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Centennial 9.6% BIO SUISSE KNOSPE

HO2099
Preis/Gramm
Ab CHF 0.058

Cascade 5.1% BIO SUISSE KNOSPE

HO0215
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04

Citra 14%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Chinook 12.5%

HO0603
Preis/Gramm
Ab CHF 0.038
Filters
Sort
display