Suchen

Wyeast, 5335 Lactobacillus XL

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 1 am Lager
Artikelnummer: HE5335 XL
CHF 15.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Wyeast, 5335 Lactobacillus XL
Milchsäurebakterie, welche aus einer belgischen Brauerei isoliert wurde. Diese Kultur produziert moderate
Säureniveaus und wird im Allgemeinen in vielen Biersorten gefunden, einschließlich Gueuze, Lambics,
sauer-braune Ales und Berliner Weiße. Wird immer zusammen mit S. carevisiae und häufig mit
verschiedenen Wildhefen verwendet (15-35 °C).
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Hallertauer Tradition 5.3%

HO0003
Preis/Gramm
Ab CHF 0.02

Magnum 15.1%

HO0008
Preis/Gramm
Ab CHF 0.023

Spalter Select 7%

HO0006
Preis/Gramm
Ab CHF 0.025

CH-BIO Citra 14.0%

HO1721
Preis/Gramm
Ab CHF 0.075
Filters
Sort
display