Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile
Preis/Stück
Disponibilità:
Prodotto non disponibile.
Flüssiges Enzympräparat zur enzymatischen Verzuckerung von verflüssigter Getreide- und Kartoffelstärke. Es enthält a-Amylasen und Amyloglucosidasen zur raschen Bereitstellung vergärbarer Zucker.
Anwendung : Erforderliche Enzymmenge während der Abkühlung der Maische (nach der Verflüssigungsrast) bei höchstens 58 °C einrühren und sofort weiter abkühlen.
Schliessmann VZ st ein a-Amylasen & Amyloglucosidase-Enzym zur Verwendung in Lebensmitteln, das von einem ausgewählten Stamm von Aspergillus Niger stammt.Maximiert die Umwandlung von stärkehaltigen Substraten in fermentierbaren Zucker durch Minimierung der restlichen Kohlenhydrate.
Diese Wirkung beginnt mit der Zugabe des Präparates zur verflüssigten Getreidemaische bei 55°C und endet im Laufe des 2. Gärtages
Empfolene Dosage: 50ml/100kg Schüttung oder 2-10ml/hL Würze/Jungbier
Temperaturbereich: 2-58°C, Optimum bei 50-58°C
pH-Wert: Optimum 4.5-5.5
Haltbarkeit: bei 25° C max. 6 Monate; bei 5° C max. 18 Monate.
Die Abbildung ist ein Beispielbild.