Cerca

Enzym VZ a-Amylase 250ml

Preis/Stück
Disponibilità: Prodotto non disponibile.
Cod: ENZ2022
CHF 47.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Flüssiges Enzympräparat zur enzymatischen Verzuckerung von verflüssigter Getreide- und Kartoffelstärke. Es enthält a-Amylasen und Amyloglucosidasen zur raschen Bereitstellung vergärbarer Zucker.
Anwendung : Erforderliche Enzymmenge während der Abkühlung der Maische (nach der Verflüssigungsrast) bei höchstens 58 °C einrühren und sofort weiter abkühlen.

Schliessmann VZ st ein a-Amylasen& Amyloglucosidase-Enzym zur Verwendung in Lebensmitteln, das von einem ausgewählten Stamm von Aspergillus Niger stammt. Maximiert die Umwandlung von stärkehaltigen Substraten in fermentier baren Zucker durch Minimierung der restlichen Kohlenhydrate.
Diese Wirkung beginnt mit der Zugabe des Präparates zur verflüssigten Getreidemaische bei 55°C und endet im Laufe des 2. Gärtages

Empfolene Dosage: 50ml/100kg Schüttung oder 2-10ml/hL Würze/Jungbier
Temperaturbereich: 2-58°C, Optimum bei 50-58°C
pH-Wert: Optimum 4.5-5.5
Haltbarkeit: bei 25 °C max. 6 Monate; bei 5 °C max. 18 Monate.
Hanno acquistato anche

Abv Glucoamylase 400 30ml

ENZ1902
Preis/Stück
CHF 9.50
Filters
Sort
display