Rechercher

OMEGA OYL-091 Hornindal Kveik

Prix/Pièce
Disponibilité: Rupture de stock
Référence: HEOYL091
CHF 12.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
OYL-091 Hornindal Kveik
Neben Voss ist Hornindal sicherlich einer der bekanntesten Kveik-Stämme.
Hornindals Kveik Mischung ist ein wunderbar einzigartiger norwegischer Kveik und produziert einen tropischen Geschmack und ein komplexe Aromen. Fügt zusätzliche Geschmachtsdimisionen zu "C-"Hopfen hinzu.
Hornindal kann ebenfalls in einem weiten Temperaturbereich (22° C - 37°C) eingesetzt werden.
Wenn ein besonders fruchtiges Profil gewünscht wird, sollte man am oberen Ende des Temperaturbereiches vergären.
Dann erzeugt Hornindal Aromen von frischer Ananas, Mango und Mandarine, welches hopfige Biere angenehm ergänzt.
Wie auch bei anderen Kveiks entstehen selbst bei höheren Temperaturen keine Phenole oder Fuselalkohole.
Hornindal hat ausserdem eine sehr hohe Alkoholtoleranz von 16%.

Hefestamm: Norwegian Kveik
Ausflockung: Hoch
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 75-82%
Temperaturbereich: 20-35°C
Alkoholtoleranz: 16% ABV

Die stoffwechselaktive und gesunden Zellen von Omega Yeast produzieren eine kräftige Fermentation und konsistente Ergebnisse für Profi- und Hobybrauer gleichermassen.
Jede Packung ist mit der optimalen Anzahl lebensfähiger Hefezellen verpackt, um 20L Würze mit bis zu 17°Plato (1.070 OG) zu fermentieren.

Die Haltbarkeit unserer Packungen beträgt fünf (5) Monate ab Verpackungsdatum. Wir empfehlen, für alle Packungen, die älter als drei (3) Monate sind, einen Starter zu verwenden.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Cascade 7.8% Schweiz

HO1742
Prix/
A partir de CHF 0.03

Citra 13.2%

HO0715
Prix/
A partir de CHF 0.055

Mosaic 11.0%

HO0717
Prix/
A partir de CHF 0.055

Simcoe 12.9%

HO0601
Prix/
A partir de CHF 0.045
Filters
Sort
display