Rechercher

OMEGA OYL-091 Hornindal Kveik

Prix/Pièce
Disponibilité: 17 en stock
Référence: HEOYL091
CHF 13.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
OYL-091 Hornindal Kveik
Neben Voss ist Hornindal sicherlich einer der bekanntesten Kveik-Stämme.
Hornindals Kveik Mischung ist ein wunderbar einzigartiger norwegischer Kveik und produziert einen tropischen Geschmack und ein komplexe Aromen. Fügt zusätzliche Geschmachtsdimisionen zu "C-"Hopfen hinzu.
Hornindal kann ebenfalls in einem weiten Temperaturbereich (22° C - 37°C) eingesetzt werden.
Wenn ein besonders fruchtiges Profil gewünscht wird, sollte man am oberen Ende des Temperaturbereiches vergären.
Dann erzeugt Hornindal Aromen von frischer Ananas, Mango und Mandarine, welches hopfige Biere angenehm ergänzt.
Wie auch bei anderen Kveiks entstehen selbst bei höheren Temperaturen keine Phenole oder Fuselalkohole.
Hornindal hat ausserdem eine sehr hohe Alkoholtoleranz von 16%.

Hefestamm: Norwegian Kveik
Ausflockung: Hoch
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 75-82%
Temperaturbereich: 20-35°C
Alkoholtoleranz: 16% ABV

Die stoffwechselaktive und gesunden Zellen von Omega Yeast produzieren eine kräftige Fermentation und konsistente Ergebnisse für Profi- und Hobybrauer gleichermassen.
Jede Packung ist mit der optimalen Anzahl lebensfähiger Hefezellen verpackt, um 20L Würze mit bis zu 17°Plato (1.070 OG) zu fermentieren.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

El Dorado 11.4%

HO0618
Prix/
A partir de CHF 0.06

Hallertauer Tradition Bio 7.7 %

HO1708
Prix/
CHF 0.04

Huell Melon Bio 8.0%

HO1705
Prix/
A partir de CHF 0.05

Bramling Cross 6.5%

HO0502
Prix/
A partir de CHF 0.045
Filters
Sort
display