Preis/Stück
Verfügbarkeit:
3 am Lager
OYL-071 Lutra Kveik
Isoliert aus unserer Hornindal Kveik (OYL-091) Kultur, ist Lutra® schockierend sauber und konkurrenzlos schnell, wenn es bei 32°C (90°F) angesetzt wird. Der Stamm eignet sich perfekt für das Brauen eines noch neutraleren und erfrischenden Pseudo-Lagers bei niedrigeren Temperaturen, ohne die Vorlaufzeit anderer Lagerhefen. Mit Lutra können Sie die steigende Nachfrage nach kalten Bieren problemlos bewältigen.
Hefestamm: Norwegian Kveik
Ausflockung: Mittel-Hoch
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 75-82%
Temperaturbereich: 20-35°C
Alkoholtoleranz: 15% ABV
Die stoffwechselaktive und gesunden Zellen von Omega Yeast produzieren eine kräftige Fermentation und konsistente Ergebnisse für Profi- und Hobybrauer gleichermassen.
Jede Packung ist mit der optimalen Anzahl lebensfähiger Hefezellen verpackt, um 20L Würze mit bis zu 17°Plato (1.070 OG) zu fermentieren.
Die Haltbarkeit unserer Packungen beträgt fünf (5) Monate ab Verpackungsdatum. Wir empfehlen, für alle Packungen, die älter als drei (3) Monate sind, einen Starter zu verwenden.