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OYL-090 Espe Kveik
Die aus dem norwegischen Dorf Grodås stammende multistamm Kveik-Mischung Espe bietet das einzigartige Profil von Litschi, Birne und tropischer Fruchtschale.
Es verstärkt die süssen Aromen moderner IPAs und NEIPAs, ist aber vielseitig genug für dein Flaggschiff Pale Ale oder saisonale und sonstige Biere.
Am ausdrucksstärksten werden die Aromen, wenn bei 32°C+ vergoren wird. Bei Temperaturbereich von 20°C bis 24°C erzeugt die Espe Kveik charaktervolle Biere.
Hefestamm: Norwegian Kveik
Ausflockung: Mittel
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 75-82%
Temperaturbereich: 20-35°C
Alkoholtoleranz: 12% ABV
Die stoffwechselaktive und gesunden Zellen von Omega Yeast produzieren eine kräftige Fermentation und konsistente Ergebnisse für Profi- und Hobybrauer gleichermassen.
Jede Packung ist mit der optimalen Anzahl lebensfähiger Hefezellen verpackt, um 20L Würze mit bis zu 17° Plato (1.070 OG) zu fermentieren.
Die Haltbarkeit unserer Packungen beträgt fünf (5) Monate ab Verpackungsdatum. Wir empfehlen, für alle Packungen, die älter als drei (3) Monate sind, einen Starter zu verwenden.