Preis/Stück
Verfügbarkeit:
1 am Lager
„Chico“ ist eine zuverlässige, vielseitige und beliebte neutrale Grundlage für die Präsentation von Malz und Hopfen. Hochgradig dämpfend und mäßig flockend, gärt es knackig und sauber mit leichten Zitrusnoten unter 19°C (66°F). Versuchen Sie auch DIPA (OYL-052) oder British I (OYL-006), um den Hopfen stärker zu betonen, oder West Coast Ale II (OYL-009) und Scottish Ale (OYL-015) für die Malzdarstellung.
Die stoffwechselgesunden Zellen der Omega-Hefe sorgen für eine kräftige Gärung und gleichbleibende Ergebnisse für Probrewers und Homebrewers gleichermaßen.
Hefestamm: Ales
Ausflockung: Mittel-Niedrig
Vergärungsgrad: 73-80%
Temperaturbereich: 16-23 °C (60-73 °F)
Alkoholtoleranz: 11 %