Preis/Stück
Verfügbarkeit:
4 am Lager
Irlands geschichtsträchtiges Stout soll durch diese trockene, knackige, leicht fruchtige, vielseitige und kräftige Sorte ausgeglichen werden. Ein gutes Gärprodukt mit zuverlässiger, durchschnittlicher Flockung (etwas Diacetyl möglich) und einem Hauch von Frucht bei niedrigeren Temperaturen, der bei höheren Temperaturen (64°F+ / 18°C+) an Komplexität gewinnt. Trockenhopfung fördert die Trübung. Erfolgreich in dunklen Bieren und Bieren mit hohem Alkoholgehalt. Sláinte!
Hefestamm: Ales
Ausflockung: Mittel
Vergärungsgrad: 69-75%
Temperaturbereich: 17-22 °C (62-72 °F)
Alkoholtoleranz: 12 %
Die Haltbarkeit unserer Packungen beträgt fünf (5) Monate ab Verpackungsdatum. Wir empfehlen, für alle Packungen, die älter als drei (3) Monate sind, einen Starter zu verwenden.