Cerca

Komplettenzym 4.2g

Preis/Stück
Disponibilità: 51 disponibile
Cod: SAE0111
CHF 4.50
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Zur Verflüssigung und Verzuckerung von Getreide-Reis- und Kartoffelmaische. Baut Stärke in gärbare Zuckerarten ab.
Inhalt eines Päckchens in 20 bis 25 Liter Maische 60 Grad einrühren, und 2h bei 60 Grad einwirken lassen. Gelegentlich umrühren. MAische auf 25 Grad abkühlen lassen und Hefe zuführen.
Inhalt : Pektinase, Amylase, Amylogukosidase.
Hanno acquistato anche

Gärröhrchen 9mm mit roter Kappe

GAE0020
Preis/Stück
Da CHF 1.10

Silikon-Pfropfen 36/44 mit 9 mm Loch

SIL1901
Preis/Stück
CHF 4.50

Glucoamylase 12g

ALF2100
Preis/Stück
CHF 3.80

Chemipro OXI 1 Kg

CH0220
Preis/Stück
CHF 11.30
Filters
Sort
display