Suchen

Käsekultur für 1 Liter

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 5 am Lager
Artikelnummer: KAE0006
CHF 5.90
exklusive Versand
decrease increase
Teile
(= Käsesauermilch) Versäuert die Milch, nötig für die Bereitung von
Käse, Quark und Butter. Mit dieser Kultur kann man 1 l "Mutter"-
Kultur machen, ausreichend für die Versäurung von 100 Liter Milch
! Diese Kultur kann einfach zu kleinen Portionen (z.b. 10 ml)
eingefroren werden für den späteren Gebrauch. Oft
wiederverwendbar.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Mosaic 11.9%

HO0717
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Perle 6.3% CH

HO0024
Preis/Gramm
Ab CHF 0.03

Galena 13.5%

HO0605
Preis/Gramm
Ab CHF 0.06

Galaxy 16.9%

HO0046
Preis/Gramm
Ab CHF 0.068
Filters
Sort
display