Suchen

Käse Abtropfmatte ca. 21x21cm

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: KAE2414
CHF 8.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Käsematte oder auch Abtropfmatte wird beim Käse selber machen benötigt ,damit die Molke gut ablaufen kann. Der Käse wird optimal entmolkt und trocknet dann deutlich besser ab, es kann auch als Unterlage im Reiferaum verwendet werden .

Abtropfmatte Masse 21×21 cm zum Unterstellen unter die Käseform, die Käsematte wird benötigt, um die Entmolkung zu verbessern.

Lebensmittelechtes Polypropylen Gewebe

Inhalt 0,0441m²
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Perle 8% Hallertauer

HO0004
Preis/Gramm
Ab CHF 0.015

Hallertauer mittelfrüh 3.7%

HO0009
Preis/Gramm
Ab CHF 0.019

Magnum 12.4%

HO0008
Preis/Gramm
Ab CHF 0.023

Centennial 8.9%

HO0615
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04
Filters
Sort
display