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Der gekühlte 100-l-Flachbodenfermenter ist die ideale Unterstützung für die Bierlagerung, ein widerstandsfähiges und hochwertiges Produkt, das für Ihr Unternehmen entwickelt wurde. Er ist aus lebensmittelechtem Edelstahl Aisi 304 gefertigt, hat eine hochglanzpolierte Innenseite und eine geblümte Außenfläche. Der Stahl widersteht perfekt dem Kontakt mit der Flüssigkeit und bewahrt gleichzeitig die organoleptischen Eigenschaften. Der abgerundete und verschweißte Boden ermöglicht eine einfache Reinigung.
Dank der mitgelieferten Kühlplatte ermöglicht der 100-l-Flachbodenfermenter für Bier die Regulierung und ständige Überwachung der Temperatur der enthaltenen Flüssigkeit. Das Produkt ist nämlich mit einem analogen Thermometer ausgestattet. Die obere Abdeckung ist aus Edelstahl gefertigt und hat einen Bubbler. Am Boden ist ein Edelstahlventil für die Ablagerung von Hefe installiert.
Technische Daten Tank:
Material: Edelstahl 18/10 (AISI 304)
Kapazität: 100 L
Durchmesser: 455 mm
Höhe: 680 mm
Wandstärke: 0,6 mm
Dicke des Bodens: 0,6 mm
Dicke des Deckels: 2 mm
Technische Daten:
Material: Edelstahl 18/10 (AISI 304)
Breite: 370 mm
Höhe: 600 mm
Austauschfläche: 0,44 m²
Internes Fassungsvermögen: 1,11 lt
Foliendicke: 1 + 1 mm
Serienmäßige Ausstattung:
Kühlplatte mit zwei 1/2" M-Anschlüssen
3/4"-M-Edelstahlventil in 40 mm Abstand vom Boden zum Absetzen von Hefe
dicker Edelstahldeckel
analoges Thermometer mit Edelstahlschacht
zusätzliche Edelstahlwanne
4 Edelstahlhaken für hermetischen Deckelverschluss
Silikon-Dichtung in Lebensmittelqualität, die entfernt und leicht desinfiziert werden kann
Bubbler
äußere Blüte
gerundeter und geschweißter Boden
Griffe aus rostfreiem Stahl
Hinweis: Für leichte Formfehler und Verarbeitungsspuren (Kratzer) übernehmen wir keine Garantie. Da die Gewinde (bspw. bei Hähnen oder Tänken) aus Chromstahl gefertigt sind, können diese nicht im Voraus kontrolliert werden. Es ist darauf zu achten, dass die Gewinde keine Späne aufweisen.
Hygienetechnisch besteht kein Problem