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Alles Käse! 130 Käserezepte. Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch. Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und HartkäseBereits über 70.000 verkaufte ExemplareDer Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die grosse Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Massstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.
Details
Produktart Buch
Einbandart Fester Einband
Verlag Stocker Leopold Verlag
Produktionsland Österreich
Erscheinungsjahr 2018
Erscheinungsdatum 13.09.2018
Seiten 199 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 172 mm, Höhe 226 mm, Dicke 17 mm
Gewicht 505 g
Illustrationen durchgehend farbig bebildert