Rechercher

Buch Käsen leicht gemacht

Prix/Pièce
Disponibilité: 1 en stock
Référence: BU1901
CHF 32.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Alles Käse! . 130 Käserezepte . Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch . Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Simcoe 13.3%

HO0601
Prix/
A partir de CHF 0.05

Amarillo 8.3%

HO0411
Prix/
A partir de CHF 0.06

Citra 12.5%

HO0715
Prix/
A partir de CHF 0.058

Flasche 0,33 Lit Longneck braun

FL0020
Prix/
CHF 0.50
Filters
Sort
display