Search

Buch Käsen leicht gemacht

Preis/Stück
Availability: 1 in stock
SKU: BU1901
CHF 32.50
excluding shipping
decrease increase
Share
Alles Käse! . 130 Käserezepte . Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch . Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.
Customers who bought this item also bought

Simcoe 13.3%

HO0601
Price/
From CHF 0.05

Amarillo 8.3%

HO0411
Price/
From CHF 0.06

Citra 12.0%

HO0715
Price/
From CHF 0.058

Flasche 0,33 Lit Longneck braun

FL0020
Price/
CHF 0.50
Filters
Sort
display