Suchen

Buch Käsen leicht gemacht

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: BU1901
CHF 31.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Alles Käse! 130 Käserezepte. Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch. Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und HartkäseBereits über 70.000 verkaufte ExemplareDer Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die grosse Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Massstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.

Details
Produktart Buch
Einbandart Fester Einband
Verlag Stocker Leopold Verlag
Produktionsland Österreich
Erscheinungsjahr 2018
Erscheinungsdatum 13.09.2018
Seiten 199 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 172 mm, Höhe 226 mm, Dicke 17 mm
Gewicht 505 g
Illustrationen durchgehend farbig bebildert
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Tettnanger 2.7 %

HO0002
Preis/Gramm
Ab CHF 0.025

Perle 6.2% Hallertauer

HO0004
Preis/Gramm
Ab CHF 0.015

Opal 9%

HO0042
Preis/Gramm
CHF 0.04

CH-BIO Goldings East Kent 4.65%

HO1720
Preis/Gramm
Ab CHF 0.06
Filters
Sort
display