Rechercher

Buch Joghurt, Käse, Rahm und Co

Prix/Pièce
Disponibilité: 1 en stock
Référence: BU0016
CHF 21.90
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Joghurt, Käse, Rahm und Co Gesundes aus Milch selbstgemacht.
Herstellung von Milchprodukten, über 100 Rezepte von einfachen
Milchmischgetränken bis zum Käse. In: Deutsch. Zahlr. Farbfotos..
125 S.. 335 g. 2000. Schulb./ Unzerreissbare Pappe. Reihe:
Stocker
Praxisbuch Verlag: Stocker Leopold Verlag Zusatztext Das Buch
für
jeden, der selbst frische oder gekaufte Milch verarbeiten, Butter
und
Käse, Joghurt oder Kefir erzeugen will und einfache Rezepte sucht,
die auch gelingen. Zusätzlich: die gesundheitliche Wirkung von
Milch, Molke und anderen Milchprodukten! Über 100 Rezepte!
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Cascade 5.8% Hallertau

HO00152
Prix/
A partir de CHF 0.022

Chinook 11.9%

HO0603
Prix/
A partir de CHF 0.038

Perle Bio 9.1% CH

HO0014
Prix/
CHF 0.05

Brewers Gold 10%

HO0005
Prix/
A partir de CHF 0.02
Filters
Sort
display