Suchen

Buch Joghurt, Käse, Rahm und Co

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 3 am Lager
Artikelnummer: BU0016
CHF 27.90
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Mehr als nur Milchmixgetränke: Selbst aus pasteurisierter Milch vom Supermarkt lässt sich zuhause eine grosse Vielfalt gesunder Milchprodukte herstellen. Die eigene Zubereitung gibt Ihnen dabei die persönliche Note. Joghurt und Kefir, indisches Lassi und türkischer Ayran, Sauer- und Acidophilus-Milch oder schwedische Langmilch sind einfach hergestellt, aber auch Butter und Buttermilch, Molke, Frischkäse und Weichkäse sowie Topfen bzw. Quark bereiten keine großen Schwierigkeiten. Eine Vielzahl von Rezepten für Milch-Mixgetränke, Tsatsiki, Salatmarinaden auf Joghurtbasis, Kefir-Kuchen, Kräuterbutter in zahlreichen Variationen, eingelegten Frischkäse, Buttermilchbrot und süsse sowie pikante Köstlichkeiten aus Topfen (Quark) runden das Selbstgemacht-Buch ab. Umfangreiche Informationen über die Inhaltsstoffe der Milch, Tipps für Milchkonsumenten aller Altersgruppen, überlieferte Hausmittel auf Milchbasis - wie Topfenwickel oder Molkekur - sowie über 100 Rezepte zur Weiterverarbeitung ergänzen dieses Buch über eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel.

Details
Produktart Buch
Einbandart Fester Einband
Verlag Stocker Leopold Verlag
Produktionsland Österreich
Erscheinungsjahr 2015
Erscheinungsdatum 09.12.2015
Auflage 3., völlig überarbeitete und neu bebilderte Auflage
Seiten 162 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 172 mm, Höhe 231 mm, Dicke 14 mm
Gewicht 438 g
Illustrationen zahlreiche Farbabbildungen
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Bag in Box Ersatzbeutel 5 Lt

MO001
Preis/Stück
Ab CHF 0.80

Cascade 7.9% Hallertau

HO00152
Preis/Gramm
Ab CHF 0.025

Chinook 13.4%

HO0603
Preis/Gramm
Ab CHF 0.038

Perle 8.1% BIO SUISSE KNOSPE

HO0014
Preis/Gramm
CHF 0.05
Filters
Sort
display