Rechercher

Buch Käse selber machen in nur 1 Stunde

Prix/Pièce
Disponibilité: Rupture de stock
Référence: BU2306
CHF 34,50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist? Claudia Lucero lehrt Sie das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch plus Lab plus Säure plus Hitze, Formen, Trocknen, Pressen. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen Ihnen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle: In diesem Buch finden Sie über 15 verschiedene Käsesorten (darunter Klassiker wie Ricotta, Mozzarella und Hüttenkäse oder Exoten wie Panir und Oaxaca), aber auch DIY-Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt sowie Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping) und nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer hausgemachten Leckerbissen.

Zusammenfassung
Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist? Claudia Lucero lehrt Sie das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch plus Lab plus Säure plus Hitze, Formen, Trocknen, Pressen. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen Ihnen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle: In diesem Buch finden Sie über 15 verschiedene Käsesorten (darunter Klassiker wie Ricotta, Mozzarella und Hüttenkäse oder Exoten wie Panir und Oaxaca), aber auch DIY-Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt und nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer hausgemachten Leckerbissen. Das Buch bietet mit den über 460! einfach nachzuvollziehenden Schritt-für-Schritt-Fotos nicht nur die ideale Anleitung für den Einstieg in die Hobby-Käserei. Als absolut hochwertige rund 1 kg schwere Käse-Bibel im Hardcover mit 256 Seiten und vielen schönen Rezeptbildern macht diese Käsebuch auch beim Durchblättern Freude und ist ein schönes Geschenk für alle, die Freude am Selbermachen haben. Ob gebratener Honigkäse, gegrillte Auberginenröllchen mit Halloumi, Burrata mit Nussbutter, Käsepralinen, Käse in Weinblättern, Blütenkäse oder köstliche Beilagen für die Käseplatte von Meersalz-Rosmarin-Mandeln bis Sauerkirsch-Thymian-Haselnuss-Paste - man weiß gar nicht, welches Rezept man zuerst ausprobieren soll. Die Käse-Rezepte sind auf der Basis pflanzlicher Labaustausch-Tabletten angelegt, können aber natürlich auch mit tierischen Lab zubereitet werden. Einige Rezepte sind auf die Herstellung in einer Mikrowelle ausgerichtet, es wird aber immer eine alternatives Rezept für die Herstellung auf dem Herd angeboten. Die Ergebnisse variieren etwas z.B. hinsichtlich der Zubereitungszeit oder der Konsistenz - das Resultat ist aber ebenso köstlich! Außerdem in der Reihe Land & Werken erhältlich: Fermentieren - Selbst räuchern - Selber Wursten - Hausschlachtung - Ländliche Vorratshaltung - Marmelade - Selber Schnäpse und Liköre herstellen uvm.

Details
Produktart Buch
Einbandart Fester Einband
Verlag Heel
Erscheinungsjahr 2015
Erscheinungsdatum 19.10.2015
Reihe Land & Werken
Seiten 260 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 183 mm, Höhe 225 mm, Dicke 25 mm
Gewicht 1069 g
Illustrationen ca. 260 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, gebunden
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Simcoe 12.1%

HO0601
Prix/
A partir de CHF 0,045

Flasche 0,33 Lit Longneck braun

FL0020
Prix/
A partir de CHF 0,50

Bügel zu Bügelflasche

GU0105
Prix/Pièce
A partir de CHF 0,25

Flasche 0,5 Lit Longneck braun

FL0150
Prix/Pièce
A partir de CHF 0,55
Filters
Sort
display