WEYERMANN® BÖHMISCHES Tennenmalz Pilsner Art
Hergestellt aus feinster böhmischer Qualitätsbraugerste (Bojos und Malz),
nach klassischem Tennenmälzungsverfahren in Böhmen hergestellt.
Dieser traditionelle und handwerkliche Prozess verleiht dem Malz einen besonderen Charakter
und eine aussergewöhnliche Geschmacksintensität.
Sensorik: intensives Malzaroma mit Honig- und Biskuitnoten.
Traditionell hergestelltes Terroirmalz für typisch malzbetonte, böhmische Bierstile, typgebend für:
- Pale Lager wie Czech Pale Lager
- Pilsner wie Bohemian Pilsener
- Amber Lager wie Czech Amber Lager
- Dark Lager wie Czech Dark Lager
- Bock wie Bohemian Bock
- Pale Ale wie Saison
- Strong Ale wie Wheatwine
- Wheat beer
- Historical Beer Styles wie historische Gose, Lichtenhainer, Gruitbier
Empfohlene Zugabe: bis 100% möglich
Enzymaktivität: hoch
Farbe: 3,0 – 5,0 EBC