Rechercher
Ajouter des flocons pendant le brassage influence le goût. Ceci
parce que les flocons sont fabriqués à partir de grains non-maltés.
Pour obtenir une bonne conversion de l'amidon, laisser d'abord
bouillir dans un peu d'eau. Ensuite faire refroidir et ajouter au moût
pendant le brassage.
Flocons de maïs
Donnent une couleur plus claire que le malt pils, le résultat donne
des bières plus sèches dont le caractère houblonné s'exprime plus.
Jusqu'à 40% pour le brassage des bières 'light'.
Share
2;
Maisflocken, 20 Kg
Preis/Sack
Disponibilité: 11 en stock
Référence: SA0035
CHF 40,00
Excluant l'expédition
Réductions de prix - Plus vous achetez, plus vous économisez
Quantité
1+
10+
Prix
CHF 40,00
CHF 36,00
decrease increase
Maisflocken, 1 Kg
Prix/Kilogramme
Disponibilité: 229 en stock
Référence: MA0035
CHF 2,50
Excluant l'expédition
decrease increase
Filters
Sort
display