Calciumchlorid Schuppen 1 Kg
Das enthaltene Chlorid der Calciumchlorid Schuppen (E509) verleiht deinem Bier einen weicheren, volleren und süsseren Geschmack.
Kalzium fördert die Ausflockung der Proteine und sorgt für Geschmacksstabilisierung.
Anwendung:
Dem Brauwasser bereits vor dem Maischen zugeben und auflösen.
Signalwort
Achtung
Gefahrenpiktogramme
Ausrufezeichen GHS07
Gefahrenhinweise
H319: Verursacht schwere Augenreizung.
Sicherheitshinweise
P264: Nach Gebrauch Haut gründlich waschen.
P280: Schutzhandschuhe, Augenschutz und Gesichtsschutz tragen
P305+P351+P338: BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen.
Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.
P337+P313: Bei anhaltender Augenreizung: Ärztlichen Rat einholen/ ärztliche Hilfe hinzuziehen
Inhaltstoffe
Calciumchloriddihydrat (CAS-Nr. 10035-04-8)
Nahrungsqualität E-Nr: E509
Reinheit: 77-80%
UFI: N800-90ST-H00N-VMHY
Lagerung
An einem Platz lagern, der nur berechtigten Personen zugänglich ist.
Im Originalbehälter lagern. Trocken aufbewahren.
Reagiert heftig mit Wasser.
Entsorgung
Unter Beachtung der örtlichen behördlichen Bestimmungen beseitigen
Produktereste CH: Abfallcode (VeVA, SR 814.610): 06 03 99