Suchen
WEYERMANN® Sauermalz
Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Enthält natürliche, aus Bierwürze gewonnene Milchsäure. Zur Einstellung des Maische- und somit Würze-pH. Trägt zur Optimierung der Maischarbeit bei.

Sensorik: fruchtig-sauer. Universell einsetzbar

-Spezialmalz für helle und dunkle Bierstile zur pH Optimierung der Maische
-Sauerbiere

Empfohlene Zugabe: 1% Sauermalzzugabe reduziert den Maische-pH um ca. 0,1. Maximale Zugabe 10% im sauren Spezialbiersorten, Sauerbier
Enzymaktivität: erhöht die Enzymaktivität durch optimalen Maische-pH

Farbe: 2,0 – 5,0 EBC
Herkunft: Deutschland (WEYERMANN®)
Teile
3;
Sauermalz, Gramm
Preis/Gramm
Verfügbarkeit: 98177 am Lager
Artikelnummer: MAG0017
  • *
  • *
CHF 0.01
exklusive Versand
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Menge
1+
200+
500+
1000+
Preis
CHF 0.01
CHF 0.0050
CHF 0.0030
CHF 0.0024
Dieses Produkt hat eine Mindestmenge von 50
decrease increase
Sauermalz, Kg
Preis/Kilogramm
Verfügbarkeit: 98 am Lager
Artikelnummer: MA0017
  • *
  • *
CHF 2.40
exklusive Versand
decrease increase
Sauermalz 25 Kg
Preis/Sack
Verfügbarkeit: 4 am Lager
Artikelnummer: SA0017
CHF 58.90
exklusive Versand
decrease increase
Filters
Sort
display