Suchen

Ciderhefe 100gr classic

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: HE0302
CHF 12.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Trockenhefe zur Cider-Herstellung.
Für alle Arten von süßem und trockenem Apfelwein. Ideal für die Herstellung eines ausgewogenen Cidre auch unter schwierigen Fermentationsbedingungen.
Dosierung: 10 - 20 g / hl für die erste Fermentation; 30 bis 40 g / hl für die Refermentation.

Temperatur 10 - 30°C
Ausflockung Sehr Hoch
Vergärungsgrad 80%
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Magnum 15.1%

HO0008
Preis/Gramm
Ab CHF 0.023

Hallertauer Tradition 5.3%

HO0003
Preis/Gramm
Ab CHF 0.02

Perle 6.2% Hallertauer

HO0004
Preis/Gramm
Ab CHF 0.015

Fuggles 4.1%

HO0016
Preis/Gramm
Ab CHF 0.028
Filters
Sort
display