Preis/Stück
Verfügbarkeit:
2659 am Lager
Perfekt für Leichtbier und alkoholfreies Bier.
SafBrewTM LA-01 ist eine Hefe des Typs Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri und wurde speziell für die Herstellung von schwach alkoholischen und/oder alkoholfreien Getränken ausgewählt (<0,5 % vol.). Diese Hefe vergärt keine Maltose und Maltotriose, sondern einfache Zucker (Glukose, Fruktose und Saccharose) und zeichnet sich durch ein feines Aromaprofil aus. Hefe mit mittlerer Sedimentation: bildet keine Klumpen, sondern eine pulverige Trübung, wenn sie im Bier resuspendiert wird.
Vergärungsgrad: 13-17%
Sedimentation: mittel
Gärtemperatur: 15-25°C
Dosierung: 50-80 g/hl
Hinweis Haltbarkeit: Getränke welche mit der LowAlc Hefe fermentiert werden, müssen zwingend pasteurisiert werden.