Suchen

PH--Stift Brewferm Cobra

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Preis/Stück
Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Artikelnummer: PH2001
CHF 50.70
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Der Brewferm Cobra ist ein kompletter pH-Stift mit einem konkurrenzlosen Qualitäts-Preis-Verhältnis. Die Temperatur der Flüssigkeit kann bis auf 0,1 °C und der pH-Wert bis auf 0,01 abgelesen werden. Außerdem ist das pH-Meter IP65 wasserdicht, so dass es problemlos unter dem Wasserhahn abgespült werden kann. Aufgrund der Stiftform ist das pH-Meter hervorragend für den Einsatz in engen Behältern geeignet.
Bereich: 0-14,00 pH; 0-50 °C
Ablesung des pH-Wertes pro 0,01 pH, Genauigkeit +- 0,1 pH
Temperaturmessung pro 0,1 °C, Genauigkeit +- 1 °C
Temperatur sowohl in Grad Celsius als auch in Fahrenheit
ATC: automatische Temperaturkompensation bis zu +50 °C
IP65 wasserdicht: kann leicht unter dem Wasserhahn abgespült werden klares Display mit Temperatur und pH-Wert
12 cm lange, schmale Sonde (Durchmesser 12 mm) zum einfachen Messen in Messgläsern, kleineren Flaschen, ...
Lange Lebensdauer der Elektrode dank der einzigartigen hermetischen Aufbewahrungsflasche um die Elektrode
Automatische Ein-Tasten-Kalibrierung von bis zu 3 Punkten
Automatische Abschaltung (kann auf Wunsch abgeschaltet werden)
Daten-Haltefunktion
Enthält 2 Knopfzellen CR 2032 für bis zu 100 Stunden Messung
3 Jahre Garantie (beschränkte Garantie auf die Elektrode)
pH-Wert in Bier Der Einsatz eines pH-Meters ermöglicht es Ihnen, die Qualität Ihres Bieres zu kontrollieren. Indem Sie den Säuregehalt oder den pH-Wert Ihres Gebräus überwachen und gegebenenfalls anpassen, können Sie Ihre Ausbeute aktiv steigern. Ein korrekter pH-Wert während des Maischens sorgt für eine optimale Funktion der Enzyme, die die Verzuckerung Ihrer Würze gewährleisten. Der richtige pH-Wert sorgt auch für eine gute Proteinausflockung und die Extraktion der richtigen Hopfenbitterstoffe während des Kochens. Kurz gesagt, der richtige pH-Wert sorgt für besseres Bier!
Die Pflege von pH-Metern Das pH-Meter ist ein Präzisionsinstrument. Eine sachgemäße Verwendung und Wartung sind wichtig für eine lange Lebensdauer des Messgerätes. Hier ein paar Tipps:
Das pH-Meter muss vor der Messung kalibriert werden. Hierfür werden die Pufferlösungen verwendet. Falls das pH-Meter nur auf einen Punkt kalibriert werden kann, dann verwenden Sie die Pufferlösung, die Ihren normalen Messungen am nächsten kommt.
Achten Sie darauf, dass die Pufferlösung beim Kalibrieren nicht „verschmutzt“ wird. Tauchen Sie daher die Elektrode nie direkt in das Fläschchen, sondern gießen Sie für das Kalibrieren eine kleine Menge der Pufferlösung in ein extra Gefäß. Die verwendete Flüssigkeit nicht mehr in das Fläschchen zurück gießen!
Berühren Sie die Elektrode lieber nicht, auf keinen Fall mit den Fingern. Reinigen Sie die Elektrode nur mit einem weichen Tuch, ohne zu scheuern
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Cascade 5.2% BIO SUISSE KNOSPE

HO0215
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04

Mosaic 11.9%

HO0717
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Citra 13.4%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Simcoe 12.1%

HO0601
Preis/Gramm
Ab CHF 0.045
Filters
Sort
display