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Buch Die Dry Aging Bibel

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Die Dry Aging Bibel von DRY AGER® - Das Must-Have zur neuen Premium S Generation

Bitte beachten:
Der Bereich Reiferezepte im Buch kann nur angewandt werden, wenn man im Besitz eines Gerätes der neuen Premium S Generation ist.
336 Seiten, 89 Reife- & Kochrezepte, Inspiration & Know-How

Das neue Standardwerk für Trockenreifung und Fleischveredelung.

Die Dry Aging Bibel macht dich zum Profi – und Fleisch-Profis noch kreativer. Auf mehr als 300 Seiten erfährst du alles rund um die Veredelung von Fleisch, Geflügel, Schinken, Wurst, Käse und sogar Fisch im DRY AGER® Reifeschrank. Vom Lebensmittel zur Super-Delikatesse.

336 Seiten, gebunden in edles Leinen. Hier eignest du dir alles an, was du über Trockenreifung und Veredelung wissen musst.

Grundlagen des Dry Aging
Warenkunde
Dry Aging Praxis mit Tipps und Tricks
Alles über SmartAging®
Workshops mit Schritt-für-Schritt Anleitungen
Reiferezepte für Fleisch (Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Lamm)
Reiferezepte für Schinken
Reiferezepte für Wurst
Reiferezepte für Fisch
Reiferezepte für Käse
Reiferezepte zur Trocknung von Gemüse oder Pasta
Kochrezepte
Alles zur Dry Aging-Wissenschaft
Nicht zu vergessen: Food-Fotografie auf höchstem Niveau
Und vieles mehr…

Dieses Buch erklärt die Geschichte und heutige Praxis des Dry Aging bis ins letzte – auch wissenschaftliche – Detail. Es zeigt mit atemberaubenden Fotos und detaillierten Anleitungen Beispiele der Veredelung von Fleisch, der Herstellung von weltberühmten Schinken- und Salamisorten und der kulinarischen Möglichkeiten mit Kochrezepten bekannter Küchenchefs. Selbst Fisch und Käse kommt hier nicht zu kurz.

Weltweit erstmals wurden alle wichtigen Aspekte des Dry Aging in einer unglaublichen Detailtiefe zusammengefasst. Im Buch „Die Dry Aging Bibel“ findest du allumfassende Informationen, geballtes Veredelungs-Know-how, Anleitungen und überraschende Inspirationen. Das Buch begleitet dich in Theorie und Praxis Schritt für Schritt durch den gesamten Dry Aging-Prozess. Von der Auswahl des richtigen Fleisches oder anderer Lebensmittel, über die perfekte Vorbereitung des Rohproduktes, den Umgang mit dem passenden Werkzeug, die Auswahl des richtigen Reifeprogrammes, bis hin zur Zubereitung des veredelten Produktes mit köstlichen Kochrezepten. Ein Must-have für jeden Dry Aging-Freund: Die ganze Welt der Feinkost.

Die Bibel des Dry Aging führt dich direkt in den Fleisch-Himmel.

Herausgeber: Aaron und Christian Landig
Texte und Konzept: Peter Wagner
Umschlag: Hardcover / Leinen
Seitenanzahl: 336
ISBN: 978-3-98203-560-4
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