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Buch Fleisch pökeln und räuchern

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Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

Details
Produktart Buch
Einbandart Kartonierter Einband
Verlag Ulmer
Seiten 128 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 170 mm, Höhe 235 mm, Dicke 12 mm
Gewicht 363 g
Illustrationen 110 Farbfotos, 3 Zeichnungen, 2 Tabellen
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