Preis/Stück
Verfügbarkeit:
30 am Lager
Fermentis Academy und Weyermann® Malz Laden ein zu
Innovation & Geschmack im Bier
Tauche mit uns ein in die faszinierende Welt der modernen Bierherstellung! Unser Vortragstag bietet dir spannende Einblicke und aktuelle Trends – vom klassischen Weissbier bis zu innovativen alkoholfreien Kreationen. Ob professionelle Braueri oder ambitionierter Hobbybrauer - dieser Tag bietet für alle etwas!
Vortragssinhalt:
- Fermentis Produktion, Qualität & E2U
- Fermentis Fokus Weissbiere
- Fermentis Thiol Release & Biotransformation
- Weyermann Malz, Terroir- und Heirloom Malze
Im Preis inbegriffen sind Verpflegung und Getränke.
Der Vortrag findet im B&R-Shop statt.
Adresse:
Brau- und Rauchshop GmbH
Hauptstrasse 1
5026 Densbüren
Wann:
13.11.2025 von 8:30 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
Referenten:
- Stephan Lupprich, Regional Sales Manager Central Europe - Fermentis
- Gilles Goemaere, Technical Sales Support Manager Europe - Fermentis
- Ulrich Ferstl, Team Leader Direct Customers & Food - Weyermann® Malz
Anmeldung via Warenkorb