Suchen

Vortrag Innovation & Geschmack im Bier

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 30 am Lager
Artikelnummer: GUA2510
CHF 60.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Fermentis Academy und Weyermann® Malz Laden ein zu
Innovation & Geschmack im Bier


Tauche mit uns ein in die faszinierende Welt der modernen Bierherstellung! Unser Vortragstag bietet dir spannende Einblicke und aktuelle Trends – vom klassischen Weissbier bis zu innovativen alkoholfreien Kreationen. Ob professionelle Braueri oder ambitionierter Hobbybrauer - dieser Tag bietet für alle etwas!

Vortragssinhalt:
- Fermentis Produktion, Qualität & E2U
- Fermentis Fokus Weissbiere
- Fermentis Thiol Release & Biotransformation
- Weyermann Malz, Terroir- und Heirloom Malze

Im Preis inbegriffen sind Verpflegung und Getränke.

Der Vortrag findet im B&R-Shop statt.

Adresse:
Brau- und Rauchshop GmbH
Hauptstrasse 1
5026 Densbüren

Wann:
13.11.2025 von 8:30 Uhr bis ca. 18:00 Uhr

Referenten:
- Stephan Lupprich, Regional Sales Manager Central Europe - Fermentis
- Gilles Goemaere, Technical Sales Support Manager Europe - Fermentis
- Ulrich Ferstl, Team Leader Direct Customers & Food - Weyermann® Malz

Anmeldung via Warenkorb
Filters
Sort
display