Peperonextremo - auch scharfe Dinge können zärtlich sein
Peperonextremo - schlemmen statt brennen!
Peperonextremo - extremer Geschmack - natürliche Schärfe
Die Hersteller der Sauce sind selber Freunde von scharfem Essen und haben angefangen, als Hobby für den Eigenbedarf ein Rezept zu entwickeln. Dies hat
sich herumgesprochen - heute gehört Peperonextremo bei vielen Kunden einfach auf den Tisch. Die Macher bestehen auch heute noch auf Handarbeit, verwenden nur Naturprodukte und verzichten gänzlich auf Konservierungsstoffe. Das Rezept von Peperonextremo ist sehr ausgewogen und geeignet zum Würzen aller Speisen. Die Sauce hat eine angenehme Schärfe und ist nicht einfach nur scharf, so dass man vom Hauptgericht auch noch etwas schmeckt. Ideal auf Pizza, Teigwaren und Reisgerichten. Wer es mag, kann auch dem Raclette das gewisse etwas verleihen.
Inhalt: Peperoncini, Knoblauch, Salz, Essig, Sonnenblumenöl (keine Konservierungsstoffe)
Lagern: Nach dem Öffnen kühl lagern und immer sauberes Besteck verwenden. So garantieren wir mindestens 2 Jahre Haltbarkeit.