Search

Low oxygen brewing 20 Liter Braumeister

Preis/Stück
Availability: In stock
SKU: BM1811
CHF 110.00
excluding shipping
decrease increase
Share
Low Oxygen Brewing
Brauen Sie noch geschmackvollere Biere mit einem betonten und frischen Malzaroma!
Bei diesem Brauverfahren wird versucht, den Kontakt zu Sauerstoff während des Brauprozesses auf ein Minimum zu beschränken im Bereich des Maischens, des Kühlens und beim Umfüllen in den Reifetank. Der gelöste Sauerstoff in Wasser, Würze oder Bier ist ein Indikator, wie gut das gelungen ist. Mit der Minimierung des Sauerstoffkontaktes werden vorhandene Geschmacksstoffe im Bier besser erhalten und das Bier bekommt eine länger anhaltende Geschmacksstabilität und Haltbarkeit.
Produktdetails
Zubehör-Set fürs Low Oxygen Brewing mit dem Braumeister 20l
Erlaubt das Maischen und beim BM-Plus auch das Abkühlen mit minimalem Luft- und somit Sauerstoffkontakt
Durch oben fixiertes Siebblech lässt sich auch mehr Malz einfülen - bis ca. 7 kg
Inkl. Schwimmdeckel, Auflagering für Sieb, Rändelmutter
Customers who bought this item also bought

Citra 12.0%

HO0715
Price/
From CHF 0.058

Cascade 5.2% Schweiz

HO1742
Price/
CHF 0.04

Mandarina Bavaria 8.9% Schweiz

HO1740
Price/
From CHF 0.06

Tettnanger CH 3.9%

HO1830
Price/
CHF 0.05
Filters
Sort
display