Suchen

KOJI-KIN 10 g, für 6 kg Reis = 22 l Sake

Preis/Stück
Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Artikelnummer: KU2101
CHF 22.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Gefriergetrocknete Reinkultur des Koji (Aspergillus oryzae) Schimmels. Unverzichtbar, wenn Sie ihren eigenen Sake herstellen möchten. Diese Koji-Kultur setzt die Stärke im Reis in Zucker um. Mit Rezepten. Ausreichend für 6 kg Reis, womit Sie 22 l Sake herstellen können. Inhalt: 10 g.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Perle 6.2% Hallertauer

HO0004
Preis/Gramm
Ab CHF 0.015

Polaris 18.6%

HO0025
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04

Cluster 9.4%

HO0716
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04

Saphir 3.4%

HO0201
Preis/Gramm
Ab CHF 0.03
Filters
Sort
display