Cerca

KOJI-KIN 10 g, für 6 kg Reis = 22 l Sake

Preis/Stück
Disponibilità: 2 disponibile
Cod: KU2101
CHF 22.50
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Gefriergetrocknete Reinkultur des Koji (Aspergillus oryzae) Schimmels. Unverzichtbar, wenn Sie ihren eigenen Sake herstellen möchten. Diese Koji-Kultur setzt die Stärke im Reis in Zucker um. Mit Rezepten. Ausreichend für 6 kg Reis, womit Sie 22 l Sake herstellen können. Inhalt: 10 g.
Hanno acquistato anche

Cascade 4.5% Schweiz

HO1742
Preis/Gramm
Da CHF 0.03

Tradition 6.4% BIO SUISSE / Schweiz

HO2033
Preis/Gramm
CHF 0.04

CH-BIO Saazer CZ ca 3.6%

HO1706
Preis/Gramm
Da CHF 0.04

Hallertauer mittelfrüh 5.3%

HO0009
Preis/Gramm
Da CHF 0.019
Filters
Sort
display