Rechercher

KOJI-KIN 10 g, für 6 kg Reis = 22 l Sake

Prix/Pièce
Disponibilité: 3 en stock
Référence: KU2101
CHF 17.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Gefriergetrocknete Reinkultur des Koji (Aspergillus oryzae) Schimmels. Unverzichtbar, wenn Sie ihren eigenen Sake herstellen möchten. Diese Koji-Kultur setzt die Stärke im Reis in Zucker um. Mit Rezepten. Ausreichend für 6 kg Reis, womit Sie 22 l Sake herstellen können. Inhalt: 10 g.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Hallertauer Tradition Bio 6.4% CH

HO2033
Prix/
CHF 0.04

Saazer Bio ca 3.6% CZ

HO1706
Prix/
A partir de CHF 0.04

Magnum 14.3%

HO0008
Prix/
A partir de CHF 0.025

Hallertauer mittelfrüh 5.4%

HO0009
Prix/
A partir de CHF 0.025
Filters
Sort
display