Cerca

KOJI-KIN 10 g, für 6 kg Reis = 22 l Sake

Preis/Stück
Disponibilità: Prodotto non disponibile.
Cod: KU2101
CHF 17.50
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Gefriergetrocknete Reinkultur des Koji (Aspergillus oryzae) Schimmels. Unverzichtbar, wenn Sie ihren eigenen Sake herstellen möchten. Diese Koji-Kultur setzt die Stärke im Reis in Zucker um. Mit Rezepten. Ausreichend für 6 kg Reis, womit Sie 22 l Sake herstellen können. Inhalt: 10 g.
Hanno acquistato anche

Hallertauer Tradition Bio 6.4% CH

HO2033
Preis/Gramm
CHF 0.04

Saazer Bio ca 3.6% CZ

HO1706
Preis/Gramm
Da CHF 0.04

Hallertauer mittelfrüh 3.8%

HO0009
Preis/Gramm
Da CHF 0.019

Cascade 7.8% Schweiz

HO1742
Preis/Gramm
Da CHF 0.03
Filters
Sort
display