Search

KOJI-KIN 10 g, für 6 kg Reis = 22 l Sake

Preis/Stück
Availability: 1 in stock
SKU: KU2101
CHF 17.50
excluding shipping
decrease increase
Share
Gefriergetrocknete Reinkultur des Koji (Aspergillus oryzae) Schimmels. Unverzichtbar, wenn Sie ihren eigenen Sake herstellen möchten. Diese Koji-Kultur setzt die Stärke im Reis in Zucker um. Mit Rezepten. Ausreichend für 6 kg Reis, womit Sie 22 l Sake herstellen können. Inhalt: 10 g.
Customers who bought this item also bought

Saazer Bio ca 3.6% CZ

HO1706
Price/
From CHF 0.04

Hallertauer Tradition Bio 6.4% CH

HO2033
Price/
CHF 0.04

Joghurtglas 167 g

KAE2033
Preis/Stück
From CHF 1.50

Safale US-05 11,5g

HE0102
Preis/Stück
From CHF 2.70
Filters
Sort
display