Search

KOJI-KIN 10 g, für 6 kg Reis = 22 l Sake

Preis/Stück
Availability: 1 in stock
SKU: KU2101
CHF 22.50
excluding shipping
decrease increase
Share
Gefriergetrocknete Reinkultur des Koji (Aspergillus oryzae) Schimmels. Unverzichtbar, wenn Sie ihren eigenen Sake herstellen möchten. Diese Koji-Kultur setzt die Stärke im Reis in Zucker um. Mit Rezepten. Ausreichend für 6 kg Reis, womit Sie 22 l Sake herstellen können. Inhalt: 10 g.
Customers who bought this item also bought

Perle 4.7% Hallertauer

HO0004
Price/
From CHF 0.015

Polaris 18.6%

HO0025
Price/
From CHF 0.04

Cluster 9.4%

HO0716
Price/
From CHF 0.04

Saphir 2.9%

HO0201
Price/
From CHF 0.03
Filters
Sort
display