Preis/Stück
Verfügbarkeit:
15 am Lager
Besuchen Sie einen Wurstkurs bei uns, wie wird gewurstet,
welches Fleisch wird dafür verwendet, wie werden Würste
haushaltgerecht abgefüllt usw. Geniessen Sie bei lockerer
Atmosphäre und einem kühlen Biere einige Stunden und
erlernen Sie dieses interessante und sehr vielseitige Hobby kennen.
Die Kurse und deren Daten könnnen unten entnommen werden.
Gerne dürfen Sie am Ende des Kurses einige Würste nach Hause
nehmen für Ihre Familie. Dauer des Kurses ca. 3 Stunden, maximale
Teilnehmerzahl: 6-7 Personen oder auf Anfrage. Durchführung
jeweils Samstag Vormittag und/oderNachmittag, überraschen Sie
doch Ihre Familie direkt zum Nachtessen mit selbstgemachten
Würsten! Kontaktieren Sie uns!
Inhalt:
Gemeinsam mindestens min. zwei verschiedene Wurstarten
herstellen. Danach gemeinsam einen Räuchervorgang starten und
Fleisch für das Räuchern vorbereiten (Würzen und Pökeln),
Erklärung über Ablauf des Räucherns von Würzen, Pökeln,
Durchbrennen bis zum fertig Geräuchertem. Wenn vorhanden
Geräuchertes degustieren.
Am Ende dürfen alle ein paar Schweinsbratwürste nach Hause
nehmen (passt ideal zum Znacht), im Kursgeld inbegriffen ist:
Vermittlung von Wissen übers Räuchern und Wursten, einige
Würste mit nach Hause und Freibier!