Prix/Pièce
Disponibilité:
5 en stock
Das Buch "Wurst selber machen, nichts leichter als das!"zeigt Ihnen, wie einfach und schnell auch Sie ihre Wurst selber machen können.Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrung gesammelt haben!Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen176 Seiten geballtes Wissen aus fast zwei Jahrzenten ErfahrungWelche Werkzeuge und Maschinen erforderlich sind und welche Sie bereits in der Küche haben könntenDas Schärfen der MesserWelche Fleischteile verwendet werden könnenWie die Gewürzmischung selber hergestellt wirdWelche Därme oder Hüllen zum Einsatz kommenDärme richtig füllen und was dabei beachtet werden sollteFüllen und Einkochen von GläsernAblagern und Reifen der WurstHeiß- und Kalträuchern und was es dabei zu beachten gibtLagern der fertigen WurstSie bekommen insgesamt 100 erprobte und detailierte WurstrezepteAlle Rezepte sind mit 100% natürlichen Gewürzen, also frei von Konservierungsstoffen und chemischen ZusätzenAlle meine Tipps und Tricks rund um das Thema Wurst selber machenEine Schritt für Schritt Anleitung in Wort und Bild für jede WurstsorteDas Buch nimmt Sie bei der Hand, und zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie es gemacht wird, so gelingt es garantiert!