Suchen

Buch Eingelegte Köstlichkeiten

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: BU0140
CHF 23.90
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol. In: Deutsch. Mit
zahlreiche Farbabbildungen. 125 S.. 372 g. 2008. Gebunden.
Verlag:
Stocker Leopold Verlag Klappentext Das Einlegen von Früchten,
Gemüse, Käse und Fisch zum Zweck des Haltbarmachens hat
lange
Tradition. Heute geht es aber weniger um das Konservieren selbst
als
vielmehr um Augenfreude und Genuß, um die vielfältigen
Geschmackvariationen, die sich durch Kombination mit Gewürzen
und den Konservierungsmitteln Essig, Öl, Alkohol, Salz und Zucker
erreichen lassen. 180 Rezepte für eingelegte Köstlichkeiten! .
Einlegen in Alkohol Pfirsich in Weinbrand, Sherrykirschen,
Backobst
in Armagnac, Kürbis in Weißwein und Rotweinzwiebeln ... .
Einlegen
in Salz Salzgurken, Radieschen, Sol-Eier, Sprotten ... . Einlegen in
Essig Birnen in Essigzucker, Ingweräpfel, Stachelbeeren mit Schuß,
Buntes Gurkengemüse, Tomaten-Zwiebel-Topf, Bratheringe und
Fisch-Pickles ... Apfel-Kräuter-Essig, Limettenessig, Krenessig ... .
Einlegen in Öl Pilze, Paprika und Tomaten, Bierkäse in Rapsöl und
Camembert im Glas ... Meeresfrüchte in Öl ... Chili-Öl, Grillöl und
Salbeiöl ... . Einlegen in Zucker Auberginen in Sirup, Pfefferäpfel mit
Erdbeeren ...
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Magnum 12.8%

HO0008
Preis/Gramm
Ab CHF 0.025

Cascade Bio 5.8%

HO1710
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Konischer Kork 1 Stk. 21x30

ZU1805
Preis/Stück
Ab CHF 0.80

Perle Bio 9.1% CH

HO0014
Preis/Gramm
CHF 0.05
Filters
Sort
display