Suchen

Buch Eingelegte Köstlichkeiten

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: BU0140
CHF 23.90
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Das Einlegen von Früchten, Gemüse, Käse und Fisch zum Zweck des Haltbarmachens hat lange Tradition. Heute geht es aber weniger um das Konservieren selbst als vielmehr um Augenfreude und Genuß, um die vielfältigen Geschmackvariationen, die sich durch Kombination mit Gewürzen und den Konservierungsmitteln Essig, Öl, Alkohol, Salz und Zucker erreichen lassen. 180 Rezepte für eingelegte Köstlichkeiten!.Einlegen in AlkoholPfirsich in Weinbrand, Sherrykirschen,Backobst in Armagnac, Kürbis in Weißwein und Rotweinzwiebeln ....Einlegen in SalzSalzgurken, Radieschen, Sol-Eier, Sprotten ....Einlegen in EssigBirnen in Essigzucker, Ingweräpfel, Stachelbeeren mit Schuß,Buntes Gurkengemüse, Tomaten-Zwiebel-Topf, Bratheringe und Fisch-Pickles ...Apfel-Kräuter-Essig, Limettenessig, Krenessig ....Einlegen in ÖlPilze, Paprika und Tomaten, Bierkäse in Rapsöl und Camembert im Glas ... Meeresfrüchte in Öl ...Chili-Öl, Grillöl und Salbeiöl ....Einlegen in ZuckerAuberginen in Sirup, Pfefferäpfel mit Erdbeeren ...

Details
Produktart Buch
Einbandart Fester Einband
Verlag Stocker Leopold Verlag
Produktionsland Österreich
Erscheinungsjahr 2008
Erscheinungsdatum 30.09.2008
Seiten 125 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 167 mm, Höhe 226 mm, Dicke 15 mm
Gewicht 348 g
Illustrationen Mit zahlreiche Farbabbildungen
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Perle 6.2% Hallertauer

HO0004
Preis/Gramm
Ab CHF 0.015

Magnum 15.1%

HO0008
Preis/Gramm
Ab CHF 0.023

Bag in Box Ersatzbeutel 5 Lt

MO001
Preis/Stück
Ab CHF 0.80

CH-BIO Cascade 5.1%

HO1710
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05
Filters
Sort
display