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Braukurs für Fortgeschrittene 14.06.13

Prix/Pièce
Disponibilité: 1 en stock
Référence: GU0194
CHF 100.00
Excluant l'expédition
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Bien sûr pour le brassage de la bière de pointe
Sujet: L'hygiène dans la brasserie
Objectif: remplir les objectifs, les cibles et la législation pour la
production de la bière
Première Partie
Paul Schober discute avec les participants les principaux conseils
théoriques et pratiques et astuces pour la vie quotidienne des
brasseurs:
Partie théorique:
- Création d'une brasserie, qui doit être, où, ce qui doit être fermée
- Quels sont les documents papier ordinaire (les instructions de
nettoyage, nettoyage, etc horaires) doit être présent
- Quel contenu doit être sur une bûche de brassage
- Quelle est exactement la traçabilité sur toutes les matières
premières
de la bière finie à la production / livraison répondre / enregistrement
et le contrôle
- Quels sont les contenus doivent apparaître sur une étiquette
- Comme on remplit la facturation de la taxe sur la bière à partir
correcte
- Introduction aux sujets; levures voler dans l'atmosphère, de la
bière
et des bactéries tueuses (coques, etc)
- Ce qui signifie qu'il doit y avoir un minimum
- Quels éléments doivent être nettoyés par tout moyen
- Concept d'auto-contrôle
Durée de vie de bière maison -
Des essais en laboratoire, des rapports -
La partie pratique:
- Démontage des soupapes, nettoyer
- Démontage des pompes, nettoyage
- Des lignes de lavage
- Démontage des soupapes de distribution
- Maintenance des refroidisseurs de débit et de distributeurs
Rompre avec la bière gratuite
2ème Partie
- Responsabilités de l'autorité d'inspection des aliments
- Alimentation de contrôle, le sens, ami ou ennemi?
- Exemples pratiques de la pratique / expérience
Horloge final d'environ 2200, Apéritif
LE COURS EST EN ALLEMAND!!!
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