Search

Thüros Kalträuchervorrichtung klein

Preis/Stück
Availability: 20 in stock
SKU: RA1904
CHF 24.50
excluding shipping
decrease increase
Share
Die Thüros Kalträuchervorrichtung ist ideal zum veredeln von
Grillgut oder eben zum Kalträuchern von Fisch, Käse oder anderem
Räuchergut. Durch die ausgeklügelte Form kann der Thüros Sparbrand Kaltraucherzeuger aus Edelstahl zwischen 3 bis 6 Stunden feines Raucharoma erzeugen und Ihr Räuchergut verfeinern.
Die Thüros Kalträuchervorrichtung
Die Vorrichtung zum Kalträuchern muss für die Verwendung mit
Räuchermehl befüllt werden. Dazu ist ein trockenes, qualitativ
hochwertiges Räuchermehl mit einer Körnung von 0,0 bis 0,1
Milimeter zu empfehlen.
Je nach Räuchergut können Sie hier im Aroma natürlich nach
belieben variieren.
Zum Befüllen stellen Sie die Thüros Kalträuchervorrichtung auf eine
ebenen Untergrund und legen am besten eine Zeitung darunter, da
immer etwas Räuchermehl vorbei und durch die Gitter fallen kann.
Nach dem ersten Befüllen drücken Sie das Räuchermehl dann mit
dem Fingerrücken im Sparbrand Rahmen fest, damit das
Räuchermehl komprimiert ist und nicht einfach zwischendurch
ausgehen kann.
Zum Anzünden des Thüros Kaltrauchgenerators verwenden Sie
entweder ein Mini-Lötbrenner, ein Sturmfeuerzeug, ein kleines
Teelicht oder die mitgeliferten Kaltrauch-Anzünder.
Kleiner Tipp: Wenne Sie die Kalträuchervorricht in vom eines U in
der Mitte der Breitseite entzünden, bekommen Sie in kürzester Zeit
eine hohe Rauchentwicklung, da das Mehl in zwei Richtungen
gleichzeitig abbrennt. Hier verringert sich natürlich die Brenndauer.

Artikel passt zu Tischrächerschrank RA1901


18 x 9 cm
Customers who bought this item also bought

Hallertau Blanc 8.5 % Schweiz

HO17041
Price/
CHF 0.07

Citra 12.9%

HO0715
Price/
From CHF 0.058

Perle 8.5% Hallertauer

HO0004
Price/
From CHF 0.025

Northern Brewer 9.1%

HO0040
Price/
From CHF 0.016
Filters
Sort
display