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Holzfass 55lt Eichen Limousin getoastet

Prix/Pièce
Disponibilité: 2 en stock
Référence: HOL2023
CHF 483.75
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Holzfass 55lt Eichen Limousin getoastet mti Hahn

Länge 61 cm, Bauch D 41 cm, Kopf D 34 cm

Für die Reifung von Destillaten/Spirituosen. Dafür eignen sich be-sonders Apfel-, Zwetschgen-, Wein- und Tresterdestillate sowie Whiskys. Sie sind auch zum Ausbau von Weine und Essige her-vorragend zu verwenden. Diese Lagerfässer werden aus Limousin- Eichenholz gefertigt. Die im französischen Landstrich Limousin ge-wachsenen Eichen sind besonders zur Reifung von Cognac und Weinbrand geschätzt. Sie enthalten relative wenig herbe Bitter-stoffe, dafür aber hohe Anteile des aromabildenden Quercin und des färbenden Quercitins.Für die Reifung von Destillaten/Spirituosen. Dafür eignen sich be-sonders Apfel-, Zwetschgen-, Wein- und Tresterdestillate sowie Whiskys. Sie sind auch zum Ausbau von Weine und Essige her-vorragend zu verwenden. Diese Lagerfässer werden aus Limousin- Eichenholz gefertigt. Die im französischen Landstrich Limousin ge-wachsenen Eichen sind besonders zur Reifung von Cognac und Weinbrand geschätzt. Sie enthalten relative wenig herbe Bitter-stoffe, dafür aber hohe Anteile des aromabildenden Quercin und des färbenden Quercitins. Für die Reifung von Destillaten/Spirituosen. Dafür eignen sich be-sonders Apfel-, Zwetschgen-, Wein- und Tresterdestillate sowie Whiskys. Sie sind auch zum Ausbau von Weine und Essige her-vorragend zu verwenden. Diese Lagerfässer werden aus Limousin- Eichenholz gefertigt. Die im französischen Landstrich Limousin ge-wachsenen Eichen sind besonders zur Reifung von Cognac und Weinbrand geschätzt. Sie enthalten relative wenig herbe Bitter-stoffe, dafür aber hohe Anteile des aromabildenden Quercin und des färbenden Quercitins.
Das Fass ist außen naturbelassen (unbehandelt) und innen L (Light) getoastet. Optionale Toastungsgrade M (Medium). Durch die Toastung erhält das Destillat eine feine bis intensive Fassnote (würzig süßliches Geruchs- u. Geschmacksaroma) sowie einen der Holzart entsprechenden mittleren bis kräftigen bernsteinfarbenen Farbton.
Für die Reifung von Destillaten/Spirituosen. Dafür eignen sich be-sonders Apfel-, Zwetschgen-, Wein- und Tresterdestillate sowie Whiskys. Sie sind auch zum Ausbau von Weine und Essige her-vorragend zu verwenden. Diese Lagerfässer werden aus Limousin- Eichenholz gefertigt. Die im französischen Landstrich Limousin ge-wachsenen Eichen sind besonders zur Reifung von Cognac und Weinbrand geschätzt. Sie enthalten relative wenig herbe Bitterstoffe, dafür aber hohe Anteile des aromabildenden Quercin und des färbenden Quercitins.Für die Reifung von Destillaten/Spirituosen. Dafür eignen sich be-sonders Apfel-, Zwetschgen-, Wein- und Tresterdestillate sowie Whiskys. Sie sind auch zum Ausbau von Weine und Essige her-vorragend zu verwenden. Diese Lagerfässer werden aus Limousin- Eichenholz gefertigt. Die im französischen Landstrich Limousin ge-wachsenen Eichen sind besonders zur Reifung von Cognac und Weinbrand geschätzt. Sie enthalten relative wenig herbe Bitterstoffe, dafür aber hohe Anteile des aromabildenden Quercin und des färbenden Quercitins. Für die Reifung von Destillaten/Spirituosen. Dafür eignen sich be-sonders Apfel-, Zwetschgen-, Wein- und Tresterdestillate sowie Whiskys. Sie sind auch zum Ausbau von Weine und Essige her-vorragend zu verwenden. Diese Lagerfässer werden aus Limousin- Eichenholz gefertigt. Die im französischen Landstrich Limousin ge-wachsenen Eichen sind besonders zur Reifung von Cognac und Weinbrand geschätzt. Sie enthalten relative wenig herbe Bitterstoffe, dafür aber hohe Anteile des aromabildenden Quercin und des färbenden Quercitins.
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