Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar
Preis/Stück
Verfügbarkeit:
Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
ALCOFERM Extrakte Extrakte, verwendet in der Bereitung von Likören oder um den Geschmack von Bieren oder Weinen zu verbessern. Für die Bereitung von Likör: Z. B. 1 % = 1 Liter Extrakt pro 100 l Likör. Likörrezepte werden mitgeliefert. Darf NICHT in kommerzieller Weinproduktion verwendet werden!Selber Zuckersirup von 65% machen ist sehr einfach: 1,05 kg Kristallzucker auflösen in 1 Liter Wasser ergibt 1,66 Liter Zuckersirup von 65%. 633 g Kristallzucker in 600 ml Wasser auflösen ergibt 1 Liter Zuckersirup von 65%. Immer so lange rühren, bis der Zucker vollständig gelöst ist.
Whisky 2% 100 ml Extrakt ist ausreichend für 5 Liter Likör 1 l Extrakt ist ausreichend für 50 Liter Likör