Search

Extrakt Whisky 2% 100 ml

Preis/Stück
Availability: Out of stock
SKU: ALC2003
CHF 12.00
excluding shipping
decrease increase
Share
ALCOFERM Extrakte Extrakte, verwendet in der Bereitung von Likören oder um den Geschmack von Bieren oder Weinen zu verbessern. Für die Bereitung von Likör: Z. B. 1 % = 1 Liter Extrakt pro 100 l Likör. Likörrezepte werden mitgeliefert. Darf NICHT in kommerzieller Weinproduktion verwendet werden! Selber Zuckersirup von 65% machen ist sehr einfach: 1,05 kg Kristallzucker auflösen in 1 Liter Wasser ergibt 1,66 Liter Zuckersirup von 65%. 633 g Kristallzucker in 600 ml Wasser auflösen ergibt 1 Liter Zuckersirup von 65%. Immer so lange rühren, bis der Zucker vollständig gelöst ist.
Whisky 2% 100 ml Extrakt ist ausreichend für 5 Liter Likör 1 l Extrakt ist ausreichend für 50 Liter Likör
Customers who bought this item also bought

Extrakt Himbeere 5% 100 ml

ALC2002
Preis/Stück
CHF 7.50

Extrakt Wiliamsbirne 2% 100 ml

ALC2001
Preis/Stück
CHF 11.50
Filters
Sort
display