Search

Anmeldung Käsekurs Samstag, 18.01.2025

Preis/Stück
Availability: 8 in stock
SKU: GUK2501
CHF 150.00
excluding shipping
decrease increase
Share
Von der Milch zum Käse / Käsekurs für Anfänger

Immer mehr Menschen haben heute das Bedürfnis mehr über ihre Lebensmittel zu wissen und versuchen sich von den Grossherstellern abzusetzen. Dies ist in vielen Fällen nur möglich, wenn man sich die Basis-Kenntnisse der Produkte selbst aneignet und beginnt diese selber herzustellen. Käse ist auf relativ einfache Art herzustellen mit natürliche Stoffe wie Naturlab und natürliche Säuerungsmittel. Es ist ein schönes Erlebnis, einen eigenen Käse anzubieten. In diesem Kurs wird Mozzarella hergestellt, von dem jeder auch ein Stück nach Hause nehmen kann. Dazu kommen Grundlagen für weitere Käseprodukte und die entsprechenden Rezepte, um jene zu Hause selber anzuwenden. Bedenke aber, Übung macht den Meister. Je mehr du ausprobierst umso grösser wird die Erfahrung.

Im Kurs inbegriffen sind Verpflegung und Getränke.
Kurszeit 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr

Kursadresse:
Bergwerksilo
Bergwerkstrasse 36
5027 Herznach

Kursleiterin: Uschi Windisch
Filters
Sort
display