Rechercher

Milchsäure, 1 Liter 80%

Liquide. Pour l´acidification des vins trop peu acides. Peut être
ajouté à des vins dont la fermentation est finie.
Dose: 12,5 ml / 10 l augmente l´acidité de 1 g / l.

L’acidité du moût/vin est toujours exprimée en gramme d’acide tartrique par litre.
Dans les textes français elle est formulée en acide sulfurique.
L’acidité en acide sulfurique = acidité en acide tartrique ÷ 1,53. L’acidité en acide tartrique = acidité en acide sulfurique x 1,53.
Share
4;
Milchsäure, 250ml 80%
Prix/Litre
Disponibilité: 187 en stock
Référence: DE0008
CHF 5,50
Excluant l'expédition
decrease increase
Milchsäure, 1 Liter 80%
Prix/Litre
Disponibilité: 47 en stock
Référence: DE0005
CHF 11,00
Excluant l'expédition
decrease increase
Milchsäure, 5 Liter 80%
Prix/Litre
Disponibilité: 9 en stock
Référence: DE0015
CHF 38,00
Excluant l'expédition
decrease increase
Milchsäure, 25 Kg 80%
Prix/
Disponibilité: 2 en stock
Référence: DE1901
CHF 130,00
Excluant l'expédition
decrease increase
Filters
Sort
display