Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar
Preis/Stück
Verfügbarkeit:
Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Der Autor zeigt in diesem Buch leicht anwendbare und zuverlässige Methoden der Saft- und Weinherstellung und beschreibt die verwendbaren Geräte. Für die Neuauflage hat der Autor die Texte gründlich überarbeitet und neue Erkenntnisse einfliessen lassen. Neu ist auch ein Kapitel über die Essigherstellung, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stösst.
Details
Produktart Buch
Einbandart Kartonierter Einband
Verlag Ulmer Eugen Verlag
Produktionsland Deutschland
Erscheinungsjahr 2002
Erscheinungsdatum 03.06.2002
Auflage 4. korr. A Reihe Ulmer Taschenbücher
Reihen-Nr. 50
Seiten 124 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 128 mm, Höhe 190 mm, Dicke 10 mm
Gewicht 173 g
Illustrationen 52 Farbfotos, 28 Zeichn.